登入成功

最高顏值的凍齡父子!吳尊與72歲爸爸根本逆生長

風尚By 何雅萍
2018/11/27 16:04

最近,吳尊不是帶自己的小孩,而是帶上了自己的老爸,參加陸綜《最美的時光》的錄影。結果,吳爸爸一出場,立刻被節目中的嘉賓直呼:這也太帥了吧!
吳尊更透露,爸爸今年已經72歲了,更是引發網友直說不敢相信!被吳尊的爸爸圈粉了!好年輕,果然有其父必有其子啊!


節目中,吳爸爸一身牛仔外套搭配墨鏡,讓人看不出年紀,重點是他一頭黑髮、肌膚保養得宜。吳尊透露:吳爸爸除了是房地產商,更是一位健身旅遊愛好者及籃球國手,平日喜歡運動及戶外生活。難怪~能一直維持得那麼年輕!

節目中,吳尊也罕見公開父子倆的合影,果真是「有其父必有其子」,都很帥啊!


說起爸爸,吳尊滿滿的感謝,表示:父親的脾氣非常好,從來沒看過他與別人大聲吵架,也從未打過小孩、罵過小孩。

除此之外,吳尊更說:爸爸以前就很支持孩子,放手讓孩子闖天下,更像生活中的小叮噹一樣,給孩子滿滿的安全感。

吳尊與吳爸爸兩人,除了顏值都超高之外,默契也很好!節目中,兩人的互動也都非常有趣。

其實,從飛輪海時期,到前陣子爸爸去哪裡,真的覺得吳尊好像都沒老!尤其他的肌膚也跟身材一樣吸眼球,就連身為女生的米編兒也是也超羨慕。現在,來看看他是怎麼保養的吧!
01.防曬還是少不了
之前接受雜誌採訪時,吳尊說:以前也不防曬,會覺得男生就是要曬黑一點,但慢慢吸收很多資訊後,開始害怕紫外線對肌膚的傷害。尤其,在當了爸爸後,更加注重身體健康。以前為了快速曬黑還會去曬燈,現在我還會先擦防曬再擦助曬,保護肌膚不被曬傷。 
02.不渴也要喝水
吳尊曾說過,他認為要讓身體維持良好體能,一定要補足水分!即使不渴也要喝水,若等到口渴才喝,身體已缺水。而且補充水分,對肌膚來說,也是超重要的!

03.每天1顆奇異果
吳尊最愛吃的就是水果和青菜!他說自己已經養成每天至少吃一顆奇異果的習慣,讓肌膚自然水嫩。
04.好身材是靠多動
讓男人羨慕、女人保養眼球的好身材,是常常運動維持的嗎?意外的,吳尊說:不是常常運動,而是多動!我很喜歡動來動去,陪小孩玩、走路也走很快、扛東西之類的,把健身與生活結合在一起,不但可以彌補沒時間運動,還能讓健身更有成效。另外,飲食當然也不能暴飲暴食,少量多餐也是吳尊維持好身材的方法。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:微博@最美的時光吳尊

延伸閱讀

  • 永遠的男神劉德華!57歲依舊帥氣,秘密是30多年來堅持這些事

    2018/11/19
  • 是吃了防腐劑嗎?地表最強不老童顏!林志穎凍齡秘方公開

    2018/10/24
  • 寵妻狂魔王力宏:盡力保護她,就是最好的浪漫

    2018/11/19
  • 昆凌用這招當夫妻間的小情趣,親口承認:家裡最兇的是她!

    2018/05/17
  • 就算全世界反對也想守護!泫雅和E’Dawn相信幸福會繼續下去

    2018/11/27
  • 東方瑪麗蓮夢露 !58歲鍾楚紅凍齡拒醫美,就靠這4招

    2018/10/18
  • 你可能會喜歡