登入成功

徐佳瑩婚紗出爐美翻!兒時無修圖沙龍照一起曝光,網友笑瘋:根本鄉土劇

風尚By 林致婷
2018/11/28 16:23

今年八月和交往三年的比爾賈登記結婚,新婚三個月後,婚紗照終於出爐,沒有華麗的排場、艷陽天的海邊,取而代之的是,從拍攝場景到禮服婚紗都非常簡約大方,一如徐佳瑩一直以來給人的單純與清新,而小倆口甜甜的幸福微笑,就是婚紗裡最美最動人的地方。

不過,相較於婚紗照,拉拉同步曝光少女時期和家人一起拍的全家福沙龍照,吸睛程度卻是遠遠勝過美美的婚紗!

細肩帶白色平口婚紗,大白花頸鍊,細細的眉毛,現在很時尚的眉上瀏海(Lala原來走在很前面?)。

另一張看起來像是鵝黃色小禮服(?),同樣搭配了可能那個時候很流行的頸鍊,明顯比較肉的除了臉頰之外,還有手臂也讓人忍不住想多看兩眼。


曝光這一系列老照片的同時,徐佳瑩自己都忍不住坦言「今天看到快笑死!覺得當藝人有讓我變漂亮,小時候很無雜念」。雖然當時的她,兩頰明顯肉肉的,但用清純形容真的一點都不為過,而現在的她除了多了輕熟女的溫柔,也明顯瘦了不少,其餘五官沒有太大的變化,照片曝光後,忠實鐵粉仍直誇可愛清純,但也有不少網友笑瘋,直說根本是鄉土劇的風格。(編輯私心覺得家人被出賣犧牲也很大)

笑歸笑,編輯還是想和大家聊點感性的,其實在結婚之前,徐佳瑩和許多女孩兒一樣,有過婚前焦慮,腦海上演各式各樣的小劇場,但全都是黑暗面,夫妻間免不了的爭執、柴米油鹽的現實、老夫老妻的了無生趣,拉拉就像是掉進了無底的黑洞,開始擔心,未來會不會有一天,和對方仇視彼此,甚至開始思考「結婚」,自己真的準備好了嗎?

不斷襲來的焦慮,最後是一句話點醒了她:「如果有人氣定神閒準備好了要去結婚,我只會懷疑她是結婚詐欺犯。」她頓悟,婚姻本來就是另一段未知的旅程,是兩個人好與壞的加乘,該擔心的應該是雙方有沒有足夠的愛和信心去面對。

徐佳瑩在臉書寫下自己的心情,她說比爾賈比自己多了11年的閱歷和定性,自己則有比他早11年結婚的膽識和幸運,11這個數字的距離或許很大、很遠,卻讓兩人互補,甚至就連彼此身上相似的缺點,都成為牢牢繫住兩人的紅線。

徐佳瑩比喻,婚姻就好比「水平儀」,人生本來就是要經過不斷校正,經過種種考驗,才能遇到相知相惜的另一半,「這年頭考驗來得比海嘯還急還殘酷,我們需要互相扶持,更需要彼此祝福。若你願意祝福我們,就沒有理由再害怕!除了更好,一切不會有改變!」

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片提供:lalabarchannel LaLa徐佳瑩

延伸閱讀

  • 光懂愛人不夠,還要懂得如何被愛,賈靜雯的人生幸福學

    2018/11/28
  • 連生女兒的甜蜜秘辛,賈靜雯:修有給我壓力,生兒子絕對不會疼他

    2018/11/27
  • 賈靜雯的星星婚紗隱藏「愛的密碼」!維持少女身材有3大關鍵

    2018/11/26
  • 就算全世界反對也想守護!泫雅和E’Dawn相信幸福會繼續下去

    2018/11/27
  • 《延禧》皇上聶遠霸氣寵妻:不跟異性單獨吃飯、喜歡什麼?去買!

    2018/11/23
  • 婚姻甜蜜20年!劉青雲給郭藹明的13個幸福金句

    2018/10/08
  • 你可能會喜歡