登入成功

豬寶來拜年啦!小「豬」維尼超可愛!不倒翁米奇米妮有夠萌

風尚By 楊丹
2018/11/29 10:59

眼看2018就要進入年底啦!明年又是新的一年,日本迪士尼已經開始推出「超萌」的新年商品~除了米妮米奇之外,也推出了豬年的系列商品,像是小熊維尼跟他的朋友們都紛紛都穿上了可愛的野豬裝!

米奇&米妮不倒翁娃娃


這款不倒翁娃娃真的超級可愛的啊!大紅色圓滾滾的身體配上米奇米妮的臉,米妮款也特別配上了粉色小蝴蝶結!不倒翁系列分成兩種大小,大的是日幣1944元 (約台幣536元),小的則是米奇米妮都有每隻日幣648元(約台幣178元)

不倒翁紅包袋

因為日本的新年是在1月1日,所以當然這系列的新年產品也推出了紅包袋啦!總共有4個款式,每款上面除了有不倒翁米奇之外,也有滿滿日本味的小圖案,像是招財貓、富士山等。這系列產品將在12月4日開始在日本迪士尼販售,如果在那期間有去日本玩的人,拜託一定要買回來「萌」一下別人啊!

小熊維尼

編輯看到這小熊維尼,直接融化!很想馬上訂購12月4日的機票飛去日本買啊~穿上毛茸茸的野豬裝,小熊維尼就是隻披著豬皮的熊!甚至轉過來看,就會發現連背部也做的超用心,竟然有可愛的野豬尾巴。

驢子屹耳

看看我們愁眉苦臉的屹耳,是誰逼著牠穿上野豬裝的啦!穿上野豬裝的屹耳耳朵還從野豬帽裡面掉出來,有夠萌的。而且轉過來看就會看到屹耳沒有豬尾巴,但是在他自己的驢尾巴上綁了可愛的蝴蝶結。

粉紅小豬

這款編輯看了直接笑出來!為什麼要讓小豬再穿上一層小豬裝啦!豬上加豬的組合,不買是不是覺得超可惜的~

彭彭

說到豬怎麼可以忘記迪士尼的超經典豬角色彭彭!最近迪士尼宣布了獅子王將於2019年推出真人版。而剛好2019年也是豬年,想必到時候彭彭的人氣一定又會再紅一波啦!而且彭彭相關的迪士尼產品其實蠻少的,所以這次出現這個娃娃,編輯建議大家好好把握,一定要收藏。

剛剛介紹的不倒翁系列還有披著野豬的小熊維尼系列都是在迪士尼的網路商店販賣,而現在再來同步加映一下,迪士尼裡面跟海洋迪士尼裡面也會有賣披著豬皮的迪士尼人物們哦!

米奇&米妮 


穿上粉色還有藍色小豬裝的米奇米妮,身上還寫著2019年。這一組一起收藏起來擺在床上也好可愛~這系列的娃娃一隻都是日幣1600元(約台幣440元)

唐老鴨&黛絲

穿上綠色小豬裝的唐老鴨配上紫色的黛絲。這系列的組合編輯覺得非常適合情侶們買來當情侶娃娃呢~或者是聖誕節買這個來送朋友,迎接新的一年也很棒。

奇奇&蒂蒂


迪士尼最可愛的花栗鼠雙胞胎兄弟奇奇&蒂蒂一樣也穿上了小豬裝,古靈精怪的他們,穿起來好像是最適合的?這系列的披著豬皮的迪士尼人物們則是11月30日才開始販售哦~

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:tokyodisneyresortstore.disney.co.jp

  • 延伸閱讀

  • 超好買!三井Outlet台中港試營運,全台首座海景摩天輪+日本人氣美食成亮點

    2018/11/28
  • 萌到融化!「美樂蒂x麥當勞」薯條提籃還可掛車上!這裡限定販售﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 「日本超夯神級吹風機」大揭曉!原來是這4台⋯

    2018/11/14
  • 想辦法都要搶到!日本STARBUCKS冬日限定冰藍富士山、假期限定北極熊系列

    2018/11/27
  • 爆療癒!萌翻天!迪士尼公主"不倒翁"系列,必須集一套

    2018/11/23
  • 「大叔系網美」假掰照這樣拍,是不是比妳還懂拍?

    2018/11/21
  • 你可能會喜歡