登入成功

離過婚又怎樣?小嫻、張柏芝、Selina告訴妳:離婚不是幸福的終點

風尚By 楊丹
2018/11/29 14:27

女人一生該追求愛情還是幸福?愛情或許可以讓我們更幸福,而婚姻也不是愛情跟幸福的保證書。有時候我們繞了好大一圈,談了失敗的戀情、走入錯誤的婚姻,最後失戀或者離婚,這也不代表我們不配再次擁有愛還有幸福。看看小嫻、張柏芝還有Selina就可以知道,離婚不是幸福的終點,而是另一種新的啟程。

張柏芝

張柏芝當年和謝霆鋒愛得轟轟烈烈,想必整個港台沒有人不知道他們的愛情,謝霆鋒曾說他們會離婚是因為兩個人還不夠成熟,最後謝霆鋒再次選擇了王菲,那張柏芝呢?她選擇獨自帶著孩子,她說:作為一個母親,應該堅強成為兒子的榜樣,只要自己肯面對就可以了,她繼續自己的理想,就算遇到再多的挫折,也可以爭取自己的生命還有目標,不要容易被人打敗。幸福不一定是愛情,現在對張柏芝來說,兒子才是她的幸福,就算感情路跌得再傷,張柏芝還是笑著分享說兒子曾經對她說:即便別人都不愛妳,我也還是愛妳,因為妳是世界上最棒的媽媽。

小嫻

小嫻在2018年時和何守正結束了5年的婚姻,當時小嫻的身體狀況、婆媳、婚姻關係被大家全部拱出來狠狠地討論了一番,但對於離婚小嫻只說了:她願意簽離婚協議書的原因就是接受了對方不愛她的事實,尊重對方要離開的選擇。在這一切的過程中。妳說小嫻傻嗎?愛情裡面有誰對誰錯嗎?小嫻自始至終沒有說過對方的任何一句壞話,這就是女人的智慧吧!她選擇退讓,不代表她不愛,更不代表她接受,而是她了解自己的幸福不可能在從這段婚姻中得到,所以選擇放手,去開啟自己新的人生。

或許有許多人在小嫻身上看到自己的影子,在婚姻中碰到了婆媳問題甚至是跟另一半談不了的愛,但妳有像小嫻這樣的勇氣嗎?請告訴妳自己,婚姻不是幸福的保證書,幸福是要靠自己努力爭取而來的。不管妳的婚姻失不失敗,妳永遠擁有愛人、被愛以及幸福的權利。

Selina

一直以來S.H.E總是給人滿滿正能量的代表,其中Selina更是,她走過燙傷也走過離婚,這一路以來我們不知道背後她留了多少眼淚,傷得到底有多深,但我們或許可以好好學一學她的正能量。Selina曾說不知道自己還會不會遇到適合自己的人,那個人會不會連她的疤痕都愛她?

其實不管是誰,都會害怕自己找不到愛,在往幸福的路上迷了路,沒有人可以給你任何關於找到愛的指引或捷徑,但是Selina卻說不管離婚或燙傷都不是她生命的終點,而是轉捩點而已。我們不是沒有資格擁有幸福,而是害怕自己不夠格,為何不給自己多一點勇氣呢?離過婚又怎樣?妳一樣是妳,一樣可以擁有愛的。 

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:小嫻 (黃瑜嫻)任家萱 Selina张柏芝工作室  

延伸閱讀

  • 渣男教我的事!小禎、許瑋甯、謝金燕告訴妳:愛再難也要愛自己

    2018/11/28
  • 請育嬰假老闆叫她離婚!台灣職場媽媽育兒血淚

    2018/11/28
  • 徐佳瑩婚紗出爐美翻!兒時無修圖沙龍照一起曝光,網友笑瘋:根本鄉土劇

    2018/11/28
  • 「愛情拚不得 ,離婚不是終點」Selina三大正能量:一個人也能過更好

    2018/11/05
  • 愛是餘光餘生都是你!愛情姐自己爭取,謝娜倒追愛情更幸福

    2018/11/23
  • 小禎:確定一輩子都一個人了!女人不該為誰而活的3大理由

    2018/10/19
  • 你可能會喜歡