登入成功

誰說娛樂圈虛假!認識20年,林心如和趙薇的友情至今不變

風尚By 〔何雅萍〕
2018/11/29 17:27

近日趙薇與林心如一起參加了慈善節目《星光行動》,超親密的互動讓粉絲看得好過癮,因為好久沒看到兩人在小螢幕上合體啦!趙薇、林心如兩人「相擁」,瞬間勾起了90年代的回憶!


兩人在1998年的瓊瑤電視劇《還珠格格》中飾演溫柔賢淑的「紫薇」和古靈精怪的「小燕子」,兩人22歲時清純可愛的模樣,依然深植人心!當年青澀的她們在演藝圈中相互扶持,20年過去了,感情也未曾變質。
這一張照片真的是滿滿回憶殺!「小燕子在鬧、紫薇在笑」,直接上演了《還珠格格》的經典片段 。這兩位90年代的「瓊瑤女神」在《還珠格格》之後又接下《情深深雨濛濛》飾演姊妹;20年前的這兩部經典,也因為有她們的存在,才令人這麼難以忘懷啊!


是說她們也都是42歲的女人了,還和20歲的自己相差無幾!

林心如、趙薇戲裡戲外的姐妹情,一直是演藝圈的一段佳話!20年的深厚感情,一直到今天都還維持得這麼好;粉絲們不禁嘆:「這20年果然沒有愛錯人!」 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

你可能還會想看:
《森林裡的小屋》蘇志燮被宋承憲狠嗆「你很不好笑!」果然只有20年的好兄弟才敢這樣說
李準基和朱智勛的8年友情讓人羨慕!細數他們從當兵就展開的「花美男Bromance」

文章授權:COSMOPOLITAN
圖片來源:微博@林心如

延伸閱讀

  • 皮膚差都是閨蜜害的?愛聊八卦秘密越多⋯「皮膚會變差!」

    2018/10/29
  • 長得越來越像是真的!原來「夫妻臉、姊妹臉」都是基因惹的禍!

    2018/10/04
  • 閨蜜老愛說:「我是為你好!」請拒絕友情的情緒勒索

    2018/06/21
  • 妳當她姊妹,她把你當笑話!這4點拆穿妳的假面閨密

    2018/06/21
  • 有一種閨密叫「張鈞甯和陳意涵」:只要妳需要我,我永遠都在!

    2018/11/02
  • 快揪閨密來運動!不是拖人下水是一起變美!

    2018/10/18
  • 你可能會喜歡