登入成功

别只知道DW!這幾個小眾手錶品牌,顏值破表!價格更美翻!

風尚By 何雅萍
2018/12/03 14:43

有了手機後,大家似乎都不再戴錶了吧?但,手錶還是很重要的啊!例如,開會、考試、面試等等重要場合時,總不能拿手機出來看吧~重點是,手機沒電時,瞬間自己就像被時間遺忘的人啊~那感覺好恐怖喔!總之,這次要分享好看又不貴的手錶款式,希望大家重拾戴錶的樂趣喔!想當年,DW也被標榜為小眾品牌,如今可說是撞錶款了,所以趕緊認識這5個顏值高、價格親民的手錶品牌吧~


rumba time
首先,肯定要私心的來分享米編兒的愛牌啦!來自紐約的RumbaTime在2009年創立,非常適合年輕女生,款式新穎、品質不錯、價格也親民,最貴的是110美金,台幣3千多元。
其中,它們家的招牌錶款,就是將錶面以寶石形切割方式打造,在光線下能折射出不同的光,而且搭配不同材質的錶帶,風格也大不同,成為最吸睛也最熱賣的設計。

另外,有錶帶有卯釘設計的款式,也是人氣款喔!


CLUSE 
一個走極簡風的荷蘭品牌,風格簡約,受到國外潮人追捧!價格約在台幣3千~5千元不等,算是小資女也能承受範圍。一開始走紅的錶款是大理石marble 系列,每款紋理裂得都不一樣,非常的特別,戴起來特別好看,也可以說是拍照神器~

最近的夯款是長型大錶面,錶帶也可以隨心更換,玩不同的搭配方式!


Olivia·Burton
讓人少女心爆棚的倫敦品牌!錶面以印花雕花為主,還有小蜜蜂款,精緻到真是把人迷的不要不要的!

恩,價格也稍貴一些,基本款就要3千多元!它們家還賣jewelry,雛菊、小蜜蜂通通都有,可以搭配著戴,喜歡的可以去上網看看吧~


KLASSE 14  
經常飆網的妹紙們,應該對這塊小彩虹手錶不陌生吧?正是出自KLASSE 14,一個非常不義大利的設計師品牌,不花巧、不奢華,還有點酷!不僅鐳射彩虹色超討喜,凹陷錶面設計,能隨著手腕動作變動,折射出不同的光澤,也是無敵討喜的。

KLASSE 14大部分的手錶是同色系,卻也不覺單調,因為分針的指標會隨著錶面折疊,聽說靈感來源,是設計師Mario看到雄鷹飛翔時翅膀的形態,有種很自由的感覺。

對了~KLASSE 14也有情侶錶款喔!溫馨提醒:節日一堆的年底就到了喲~


May 28th
這個也是米編兒的愛牌,因為外型好看價錢也棒棒!May 28th是個加拿大手錶品牌,命名很簡單,就是5月28日是創辦人Agni Tilla 和她丈夫的重要紀念日,是不是很浪漫。

它家的手錶經常把絢麗的色彩、有趣圖案、藝術塗鴉運用到錶面和布面錶帶的設計中,不僅是手錶更像手飾,深受潮人們的喜愛,價格幾乎都是台幣1千多元,是不是很美麗又討喜。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:各品牌instagram

  • 延伸閱讀

  • 駝色、焦糖色out!這個冬天就要穿上”燕麥色”,好搭又襯膚色

    2018/11/22
  • 別怕豹紋!Kevin老師教你12種單品搭配法,豹紋從此不NG

    2018/11/12
  • 不瘦怎辦?Kevin老師說:沒關係,這10款單品讓妳穿得顯瘦又漂亮

    2018/11/07
  • 還打什麼瘦臉針!明明靠耳環就能變小臉美人

    2018/09/07
  • 冬天不能沒有格紋!get這幾款穿搭法,讓你秒減齡又時髦

    2018/11/28
  • 格紋美甲新玩法!混撞色還搭珍珠、鑽石,美到不行

    2018/11/14
  • 你可能會喜歡