登入成功

Oversize男友衣Out!超憋「女友帽T」更時尚!快tag男友來潮一下

風尚By 楊丹
2018/12/04 14:47

自從Oversize這個流行出現之後,想必許多女生都會偷穿起另一半的衣服,套上寬鬆的帽t露出腿部線條,也是性感的另一種表現。不只是帽t或者是寬鬆的t-shirt,近年來甚至連褲子也流行起了boyfriend風的牛仔褲。在這背後妳有想過另一半的感受嗎?

國外有名男友再也受不了自己的衣服一直被女友偷走!因此在Twitter發起了「#TakeHerHoodie」的運動,各地的男友們也紛紛開始響應,換男友穿上女友的超憋小size帽t,穿上去真的「時尚」的讓人忍不住大笑,現在就來一起看看這幾個男友有多潮…


這名肚子微肉的男友手比著3,根本就是在無聲的抗議他女友已經拿走他3件帽t了!那個肚子經憋到編輯覺得這件脫下來,下擺的地方應該直接變得超鬆~


再來看看這名假穿女友的短版帽t,根本是在炫人魚線的男友,看看手臂的地方簡直就要被他撐爆了!如果女友看到一定會7pupu要他趕快脫下來。


這名疑似懷孕的男友,穿上短版帽t怎麼有種適合的感覺?短版帽t完美的呈現了他肚子的線條,只能說好身材一覽無遺!


這畫面好不舒服啊!這男友的胸毛全部都炸出來了啦!這件外套感覺簡直就被他穿成緊身衣了,各地的男友到底被女友逼成什麼德性了?但是不得不偷偷說,現在秋冬冷冷地季節真的很適合穿上另一半的oversize帽t來保暖兼時尚啊~


這名男友一口氣穿了女友3件外套來自拍,感覺得出來他平常怨念應該很深。一系列的#TakeHerHoodie照片,是不是每張都忍不住笑出來?看完這篇快點叫另一半也來試穿看看妳的衣服吧!讓他嘗試一下穿上女友帽t潮感。

最後還是要同場加映一下,笑完這些男友後,還是得說oversize就算是今年,也還是很流行啊!看看以下三位女藝人的穿搭,妳就知道自己是否該繼續偷另一半的衣服了~


看看蔡依林穿上這件寬鬆的運動外套,配上過膝長靴!是不是超有個性卻又不失性感。而且運動風外套也是從去年流行到現在,簡單一件跳色系的運動風外套,寬鬆也可穿出妳的時尚感。


或者今年秋冬也可以跟著謝氏夫妻來個情侶外套的穿搭。寬鬆的刺繡外套,一樣是從去年流行到現在的時尚單品,簡單的牛仔褲再配上刺繡外套,就可以幫造型大大加分了。


現在貼身的穿搭已經不流行了,寬鬆男友感的穿搭才是時尚!Ella穿著寬褲配上簡單的白襯衫還有黑色背心罩衫,滿滿的寬鬆感看起來是不是很帥氣~快點默默再去翻翻看男友衣櫃裡面有沒有可以拿來穿搭的衣服吧!

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源alicekochiayenhim_ella0618jolin_caiImDaRealMVPzubxnOnAirWithRyanoeyRadio

延伸閱讀

  • 「大叔系網美」假掰照這樣拍,是不是比妳還懂拍?

    2018/11/21
  • 誰來認領灰姑娘的慢跑鞋?Jimmy Choo推出施華洛世奇「鑽石慢跑鞋」

    2018/12/04
  • 肢體殘障看過來!網美「pose懶人包」來不及尷尬癌美照就拍好了

    2018/11/09
  • 咘咘才3歲都比妳會當網美!咘咘教妳3招拍美照:網美笑、不看鏡﹒﹒﹒

    2018/10/03
  • 「縮下巴臉會歪」!應采兒親授網美照pose怎麼擺才有fu~

    2018/10/08
  • 網美換你當!全台十大必去耶誕拍照打卡景點

    2018/11/30
  • 你可能會喜歡