登入成功

方媛喜懷二寶?寵妻狂魔、女兒奴郭富城6招放閃無極限

風尚By 林致婷
2018/12/05 14:42

最近天王郭富城代言的形象廣告攻佔網路和市區街頭,帥度爆表,編輯整個被打中,覺得補品還沒喝到,也能先補眼睛再說。

不過相較於廣告代言,天王最近更受矚的消息應該是愛妻方媛傳懷有第二胎,近日來台宣傳時被問到消息是否屬實,城城笑回,因為自己出身自大家庭,所以也喜歡家裡成員「多一點」、「我很開通,男寶寶、女寶寶都一樣開心,都是上天安排。有甚麼好消息再告訴大家。」、「過年啊!如果過年看到大家就會跟大家說。」被視為已默認即將二度當爹。

2017年4月和方媛完婚後,同年9月生下女兒Chantelle,很多人都覺得天王的這段感情根本就是神進度、超展開,因為在這之前,郭富城和前女友熊黛玲長跑七年,數度傳出好事已近,最終卻以分手收場,據傳主因是熊黛玲太過高調,最後形同逼婚,成了壓垮這段戀情的最後一根稻草,而外傳方媛最終能擄獲天王的心,關鍵在於方媛始終默默守候,發言權也一律都交給郭富城,反而這一次天王徹底改變了過去幾乎不放閃的作風,不但兩年內完婚,還成了寵妻狂魔,來看看城城6招閃光吧!

1.微博公開放閃大方認愛
2015年12月的冬夜,出道多年,對於感情一事始終低調的郭富城,在微博公開認愛,一張十指緊扣的閃光照,加上短短一句超甜的「這樣開車要慢一點」還附上愛心圖+tag方媛的微博,到底有多愛,短短一句貼文,已經是答案,而明顯陷入熱戀的城城,竟也和許多情侶一樣開始放閃光照tag對方,比如小倆口在燈光明亮的餐廳,一起戴著墨鏡吃飯,還打趣地說,這樣吃飯要慢一點嗎?有人說其實比方媛大22歲的郭富城,其實把老婆當成女兒在疼。

2.護妻心切、阻擋採訪
過去對於戀情,低調幾乎已是鐵則,只要被問及感情事,標準答案只有一個:「專心工作,不談感情事」,就算是和長跑七年的熊黛玲,也不曾公開同框,但對於老婆方媛,不只是大方放閃,婚前不只是親自接送機,還下車為方媛阻擋記者拍照,護愛心切溢於言表。

3陪逛街、陪美髮,愛得黏TT
多次被拍到夫妻同框,郭富城經常陪著方媛一起逛街,有一次還一口氣幫老婆買超過十雙鞋,還曾被拍到直接在街頭親吻愛妻。還有更羨煞眾粉絲的,天王曾載老婆去做頭髮,他則在一旁耐心等待枯坐3小時毫無怨言,這一點真的是多數男人都做不到啊(編輯私心好想去那家髮廊打個工)。除了工作之外,經常黏在一起的兩人,其實早在認愛前,媒體就已經拍到,方媛在郭富城家住了長達六天,真的只有黏TT可以形容。

4.愛屋及烏,化身暖心女婿
香港媒體報導,郭富城在娶方媛為妻時,在上海了砸下重金送上億萬豪宅給岳父、岳母作為聘禮,郭富城還為了愛妻移居上海,買下同區價值兩億的房子,方便照顧方媛和女兒,同時也在香港住家樓下多租一層樓,方便岳父、岳母來香港時居住。而在婚後的第一次跨年,郭富城也選在上海出席跨年演出,緊接著元旦和愛妻一家相聚。

5.全力支持愛妻做想做的事
方媛在婚後多次出席公開活動,郭富城說自己非常支持老婆出來工作,覺得是與時並進的一種,而且老婆喜歡時尚相關的東西,只要老婆喜歡和開心的事,他都全力支持。不只如此,每一次只要有不利方媛的新聞傳出,天王永遠第一時間站出來為愛妻說話。

6.滿口爸爸經的女兒奴
寶貝女兒Chantelle出生後,郭富城就極為保護隱私,最多只放上小手的照片,一度被媒體曝光正面,郭富城也為此感到很不開心,強調「真心不希望女兒從小就在鏡頭下長大」,不過,只要被問到女兒的近況,郭富城都會秒變女兒奴,滿口爸爸經,眼底盡是父愛的光芒,甚至在Chantelle才3個月時,就透露女兒已經會喊「媽」。還有一次被問到每一次演唱會前,會不會在家練歌,城城笑回:「也少不了,這是職業病,會邊跑步邊開聲練氣,家人都習慣了。唱完快歌唱慢歌,跑步唱慢歌很難!」而且也會對著女兒Chantelle唱歌,唱什麼歌?城城甜笑說:「當然是兒歌,要學一下,這個是責任。」字字句句都流露滿滿的父愛。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:aaronkwokxx MK_fy 視覺中國

延伸閱讀

  • 賈靜雯深V婚紗峇里島大婚落淚:站在這裡很不容易

    2018/11/25
  • 《延禧》皇上聶遠霸氣寵妻:不跟異性單獨吃飯、喜歡什麼?去買!

    2018/11/23
  • 陳小春:我的錢都給她管,5寵妻金句再冒粉紅泡泡

    2018/11/19
  • 情牽27年!鄭秀文許志安的愛情宣言:唯獨你不可取代

    2018/11/05
  • 結婚14年仍然熱戀!陶晶瑩:要幸福,就別逼男人做這10件事

    2018/11/15
  • 嚴凱泰愛情故事超浪漫!愛家暖男與太太邂逅從不「打」不相識開始

    2018/12/04
  • 你可能會喜歡