登入成功

陳孫華分享,oversize穿搭眉角在這裡!

風尚By 女大TV精選
2018/12/05 10:03

今年冬天,oversize是非跟不可的潮流元素之一,但穿得對很時尚,隨興的亂穿一通,可是非常NG的,藝人朱芯儀錄影時穿了一件oversize黑白條紋厚T,就連她自己都自嘲,很像美國即將入獄的地方眼鏡蛇媽媽,藍教主則笑說,她的胸前忘了一塊(囚犯)牌子。

朱芯儀說,因為今年很流行oversize,所以特別選了一件oversize,還有一點媽媽織壞的毛衣的感覺,寬寬鬆鬆,還可以修飾中廣身材oversize。陳孫華老師提醒,一般大家以為只要袖子長或者過長,就是所謂的oversize,其實並非如此,老師建議可以多件式穿搭,三件是沒有問題的。

陳孫華老師提醒,很多女孩兒當媽之後,就忘了自己年輕的時候,也曾經有人說過,你好文青、好正,只是那些話隨著我們要帶小孩隨風而去,加上放縱之後,後來聽到的都是不堪入耳的形容,而今天老師幫朱芯儀換上的穿搭,就是濃濃巴黎文青風。

陳孫華老師挑選了一件,像是絲瓜領的西裝,還有荷葉邊下擺,同時還有條紋拼接設計,拉鍊拉起來的時候,就變身V領洋裝,背部還有三角裁切的巧妙設計,讓你不用擔心,有修飾粗壯手臂的效果!

內搭的襯衫也有玄機,下擺特殊設計,可以瞬間變化不同風格,再搭上黃色眼鏡,彷彿是走在巴黎街頭的文青,徹底甩掉大媽味。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • 有型又顯瘦!適合修飾腿型的短靴與襪子搭配

    2018/12/04
  • Oversize男友衣Out!超憋「女友帽T」更時尚!快tag男友來潮一下

    2018/12/04
  • 復古老爹鞋燒不停,米奇也來參一咖,又有新貨可搶啦!

    2018/12/04
  • 誰來認領灰姑娘的慢跑鞋?Jimmy Choo推出施華洛世奇「鑽石慢跑鞋」

    2018/12/04
  • 圓臉女孩適合的休閒帽子款式!陳孫華老師教妳這樣戴﹒﹒﹒

    2018/12/03
  • 【折扣周報】無印良品滿3000現抵600、H&M冬季折扣最低5折

    2018/12/04
  • 你可能會喜歡