登入成功

跟著小筠這樣戴!替整體造型加分的耳環飾品有這些﹒﹒﹒

風尚By 女大TV精選
2018/12/04 18:24

如果為了臉型在懊惱適合自己的耳環,不如就跟著小筠一起看看怎樣挑選吧!小筠分享自己喜歡「大」的耳環,而且越大她越喜歡~像是超級華麗的款式,她就會選擇在夏天的時候搭配上洋裝來穿搭,整體看起來就會非常好看。


如果是冬天的話,她就會選擇有點華麗但是黑白的款式,因為黑白這兩種基本款的耳環,不管是怎樣的穿搭都會很適合!而且配上秋冬的衣服也不會出錯~

或者是有水鑽元素的耳環她也有收藏~她分享因為覺得自己個子比較高,臉也比較偏肉,所以她選擇耳環時的重點就是一定要「大」,這樣才可以幫助修飾臉型。不然如果是戴小的耳環,她可愛的笑說這樣會很像牙籤插在貢丸上~


陳孫華老師分享,適合小筠臉型的耳環可以選擇這種,不同的幾何色塊,高高低低而且還有點小寬度的耳環。實際戴上去後在搭配上耳環的墜度,是不是巧妙的修飾了臉型。


看看小筠戴上這兩種不同樣式的耳環,圖片上左邊的顯得窄臉,而如果耳環太寬然後沒有垂墜感,戴上去之後,臉就變得更寬了!是不是沒想到小小的耳環竟然也有這麼大的修飾效果。


接著來看看這有趣的耳環,這副耳環是用錢幣做成的,兩邊的長度不一,而且長的那邊一定要超過下巴,短的那邊則是要稍微在下巴之上,用耳環的不對稱感來幫助臉型達到更加平衡的感覺!

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • 2018日本國寶級帥哥TOP10!山下智久竟然才第7名,第1名是24歲白嫩鮮肉

    2018/12/04
  • 【折扣周報】無印良品滿3000現抵600、H&M冬季折扣最低5折

    2018/12/04
  • 復古老爹鞋燒不停,米奇也來參一咖,又有新貨可搶啦!

    2018/12/04
  • Oversize男友衣Out!超憋「女友帽T」更時尚!快tag男友來潮一下

    2018/12/04
  • 有型又顯瘦!適合修飾腿型的短靴與襪子搭配

    2018/12/04
  • 誰來認領灰姑娘的慢跑鞋?Jimmy Choo推出施華洛世奇「鑽石慢跑鞋」

    2018/12/04
  • 你可能會喜歡