登入成功

寵妻傻瓜再上線!福原愛喜懷二胎!江宏傑寵妻寵成這樣網友全怒了⋯

風尚By 楊丹
2018/12/06 16:09

恭喜江宏傑跟福原愛!近日江宏傑在臉書上面大方公開福原愛已經懷了第二胎,從這則公布喜訊的貼文就可以看出,江宏傑真的是個寵妻傻瓜啊!福原愛身體不舒服,他比她還緊張,甚至主動想到要去買驗孕棒,接著還開始自責起來說自己沒有好好陪伴在孕婦福原愛身邊,江宏傑這是在放閃還是公布喜訊啊!

#家裡大小事通通我來!
江宏傑當寵妻傻瓜已經不是一天兩天的事情了,從兩個人剛結完婚,福原愛就曾經在微博寫下江宏傑會主動幫她準備早餐,甚至「結完婚後從來沒有幫自己充過手機,垃圾都幫我丟、吃完飯還會洗碗、睡覺前幫我拖地,這樣怎麼行呢?我要認真做好老婆!」看到這邊是不是默默的開始想,果然好男人都是別人的老公,世界上竟然真的有像江宏傑這麼暖的另一半,主動扛起家中大小事,甚至幫小孩換尿布餵奶他也通通都能搞定。轉頭看看妳身邊的另一半,是不是只想給他一拳或者是一個中指呢?

#愛是互相
其實江宏傑會成為寵妻傻瓜不是沒有原因的,兩個人結婚後福原愛放棄了日本的一切,一個人來到台灣跟江宏傑結婚。正是因為江宏傑了解福原愛為了他犧牲了多少,所以才會拚了命想要更加疼愛福原愛,希望可以給她滿滿的幸福,讓她就算是來了台灣,只要跟他組成家庭,成為夫妻之後,他就會給她全部的幸福。愛是互相,當妳為對方付出多少,對方如果真的愛妳,也會給予相對應的回應。如果愛只是單方面的付出,久了也會累,甚至會慢慢的把愛給消磨掉。

#把老婆當女兒寵
江宏傑的寵妻事件總是不斷的刷新,像是在《幸福三重奏》裡面答應跟福原愛每天親親一百下的約定,也就是因為江宏傑變身狂親魔人的舉動,閃到日本網友們紛紛覺得看不下去!甚至還有人嫌他們噁心,但是夫妻之間不管在一起多久,要維持感情的熱度,不就是要靠著這些日常的小互動來維持嗎?

甚至有次兩個人一起參加珠寶的記者會,江宏傑卻笑著說老婆戴珠寶項鍊的造型只有99.9分,會扣那0.1分是因為不是江宏傑幫她戴的!妳們說江宏傑會不會太過分了?竟然這麼會撩老婆。最近福原愛在微博上寫著江宏傑幫她買了一台專門吸粉刺的機器,沒想到福原愛不敢用,最後江宏傑則是趁著福原愛睡覺的時候,偷偷幫她貼上除粉刺的貼片。只要是福原愛在意的事情、有關福原愛的事情,都成了江宏傑眼中比自己還重要的事情。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:江宏傑 Chiang Hung-Chieh福原愛AiFukuhara

延伸閱讀

  • 男神都是別人家的!余文樂放閃告白愛妻:娶妳是人生最好的決定!

    2018/12/06
  • 方媛喜懷二寶?寵妻狂魔、女兒奴郭富城6招放閃無極限

    2018/12/05
  • 世間極品好男人周潤發,結婚32年到哪都與老婆黏TT

    2018/12/05
  • 嚴凱泰愛情故事超浪漫!愛家暖男與太太邂逅從不「打」不相識開始

    2018/12/04
  • 就算全世界反對也想守護!泫雅和E’Dawn相信幸福會繼續下去

    2018/11/27
  • 連生女兒的甜蜜秘辛,賈靜雯:修有給我壓力,生兒子絕對不會疼他

    2018/11/27
  • 你可能會喜歡