登入成功

有洋蔥!《比悲傷更悲傷的故事》催淚8大金句,劉以豪、陳意涵飆演技虐人心

風尚By 楊丹
2018/12/07 11:47

有沒有人已經看過這部年底必看《比悲傷更悲傷的故事》啦!由劉以豪跟陳意涵還有張書豪、陳庭妮主演,改編自韓國的同名電影,一上映之後大獲好評,虐心的劇情讓女性朋友們紛紛淚水汪汪的走出電影院,整部片就是滿滿的洋蔥啊!而裡面更是充滿了催淚的愛情金句,一起來看一下片中這8大催淚逼哭眾人的金句,是否也戳中妳內心了呢?

先來小小的回憶一下劇情大綱吧!
劉以豪在劇中飾演罹患絕症的音樂人「K」,陳意涵飾演的「Cream」是他的青梅竹馬+作詞人。看似老套的劇情設定,卻充滿了撼動人心的細節。K與Cream同居了10年,深愛著彼此卻不敢再跨出一步。兩人在一起的每一天都是幸福的,一直到K被診斷出絕症;但他不願讓Cream知道,他唯一的願望就是Cream能嫁給一個好男人...


這兩個同居了長達10年的兩個人,每天都共享著生活,彼此喜歡的事物或者是最喜歡的季節,而到底是喜歡更彼此共享這些快樂,還是因為共享的人是他?所以這一切更讓人幸福了?和喜歡的人分享自己喜歡的事情,是世界上最幸福的瞬間了。


彼此相愛而且相互珍惜的兩個人,早就是誰也無法取代的存在,感情早就超越了親情!相遇相知相愛都是命中註定,那能不能一起走到愛情的終點也是命中註定嗎?還是只是因為我們太過膽小,不敢向對方跨過那一步...


一個人過著每一天、一個人吃飯,甚至是一個人看電影,慢慢的習慣了孤獨,習慣了一個人的生活,這一切好像是件比悲傷更悲傷的事情了。


兩個一樣孤單的人湊在一起,有了彼此之後才發現原來自己可以不用獨自悲傷,心也不用那麼累了,找到一個跟自己一樣孤單著的人,互相陪伴彼此,這或許是件最幸福的事情吧?原來像我們這樣孤獨的人,也能夠有擁有幸福的權利。


愛情完全沒有邏輯可言,更無法量化,沒有人可以真實的說出來愛是什麼?愛又該如何表現?如何去讓對方知道?愛更沒有對錯,正是因為愛那麼難,所以大家總是那麼痛苦,或許對於愛,我們都欠了一份勇敢!


愛很難,但沒說口的愛更是容易讓人後悔。有時候就該試著勇敢的去愛一個人,有些話晚說了就再也來不及了,更無法挽回另一個人的心。假裝自己不愛更難,不如給自己一個勇敢追愛的機會吧!


談過戀愛的我們都知道,戀愛的結果只有兩種,要不是深陷在其中,不然就是從中把愛情撈出來。而妳又是屬於哪一種?任何一種戀愛都曾讓人痛苦,也讓人心痛,但回想起來的時候又會讓人忍不住嘴角上揚。


千萬別輕易說出永遠,這樣的約定太傷人。只要我們彼此任何一個人不在的時候,就算真的有永遠又怎樣?少了你,寧願什麼都不要了,也只會讓我更難過傷心罷了。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:比悲傷更悲傷的故事

延伸閱讀

  • 劉德華走過32年的愛情觀:我們在心上放上另外一個人的重量,因此而幸福

    2018/12/07
  • 寵妻傻瓜再上線!福原愛喜懷二胎!江宏傑寵妻寵成這樣網友全怒了⋯

    2018/12/06
  • 男神都是別人家的!余文樂放閃告白愛妻:娶妳是人生最好的決定!

    2018/12/06
  • 世間極品好男人周潤發,結婚32年到哪都與老婆黏TT

    2018/12/05
  • 語氣差=早就不愛妳!另一半出現這「10跡象」感情已經母湯了!

    2018/11/26
  • 每天「這時候」說愛妳=真愛!另一半做到10舉動千萬別放手!

    2018/11/22
  • 你可能會喜歡