登入成功

伊能靜回想婚變痛哭!秦昊:有病要醫!婚姻苦撐下去就叫幸福嗎?

風尚By 楊丹
2018/12/07 16:02

和秦昊譜出第二春的伊能靜,再婚後的生活也時常被媒體們拿出來放大討論,最近她上了中國的綜藝節目《超級演說家》竟然說出她跟秦昊剛認識的時候,秦昊竟然嗆她「叫她去看病!」再婚到底能不能更幸福呢?

伊能靜在節目上回想起她跟秦昊剛交往的第一個月,某天忽然想起自己當時苦撐又失敗的婚姻,而現在又遇到比她小10歲的秦昊,對於未來的幸福她充滿不確定感,所以忍不住大哭了起來,沒想到秦昊看到她在哭,只冷冷地說了:有病要醫!直接嚇壞了伊能靜,但事後秦昊跟他說:妳只有兩種可能,第一個跟妳一樣有病的,覺得妳好可憐,你們2個就在這開始演不完的悲情劇;第二個,想當妳醫生的,告訴妳人生應該要怎麼樣。妳只會遇到這2種人。最後秦昊又說:我是準備好當個普通人,建立一個普通的家庭。

「幸福不用建立在痛苦上」
對於秦昊來說,過去伊能靜是不是苦撐下去的婚姻,或者是那些失敗的愛情,都無關他們之後的生活,秦昊並不是真的不在意,而是希望伊能靜可以相信愛。愛並不用為了過去失敗的經驗,而變得畏畏縮縮!因為妳的幸福並不應該建立在過去的痛苦之上。

「婚姻是真愛的考驗」
再婚後的伊能靜依然活得很自己,同時也努力為家庭付出。她說秦昊曾經跟她說過:婚姻很真實,所以一定要相愛,只有愛才能讓彼此願意跨越時間,不斷磨合。一開始就不愛,路真的很難長久,到時候逼你結婚的任何人都幫不了你,你只能拿一生買單。女人們要好好善待自己,學習獨立自強,懂得活出自己,當妳再遇到另一個值得愛人的時候,妳就可以長久的跟他交往,一起變好一起變得更強大。

「為家庭付出很值得」
伊能靜說曾經有朋友苦口婆心勸她要趕快復出,別為了家而放棄自己的演藝生活,不要把自己賣給了家庭。至今伊能靜雖然開始工作,但是選擇放慢步調,周末不工作,離家太遠的工作也不會接。當了兩年多的全職媽媽,對於現在的她而言,看著還孩子開心吃著她煮的飯,卻成了心中最幸福的來源。她的工作或許並不是爬上多高的巔峰,但回頭看看她的兩個孩子,這才是她一生最大的事業。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:伊能靜

延伸閱讀

  • 劉德華走過32年的愛情觀:我們在心上放上另外一個人的重量,因此而幸福

    2018/12/07
  • 寵妻傻瓜再上線!福原愛喜懷二胎!江宏傑寵妻寵成這樣網友全怒了⋯

    2018/12/06
  • 別急著放棄愛!賈靜雯、柯佳嬿告訴妳:勇敢再婚也能找到幸福

    2018/10/24
  • 面對前夫再婚阿嬌 華航林依晨:幸福悲傷會重覆循環!

    2018/05/28
  • 已婚、單身都該看!伊能靜:女人,別把自己賣給家庭

    2018/10/18
  • 不婚≠剩女!秦嵐、周海媚、陳喬恩告訴妳:婚姻不是女人唯一的歸宿

    2018/11/30
  • 你可能會喜歡