登入成功

張韶涵高衣Q翻紅,參賽《歌手》有如仙女下凡

風尚By 段雅晴
2018/02/09 12:00

張韶涵回來了!那位一出唱片,就被封為擁有天籟「海豚音」的歌手,曾因家庭因素讓演藝事業跌入谷底,但近期參加湖南衛視的歌唱節目《歌手》,超實力派的表現讓她瞬間由黑翻紅,再度火的不得了,表演花絮片段都有破百萬的點閱率!甚至還把歌神陳奕迅的舊歌《全世界失眠》唱到再度登上熱搜榜。

 

雖然沉寂多年,但這次能再度翻身的原因,實在也歸功於她的努力不懈,張韶涵在媒體專訪時說:「像我們歌手,運動不是只有練肺活量,還要有線條,我盡量把我自己維持在一個好的狀態,所以我花了很多時間去鍛鍊自己,包括健身、飲食、甚至是請聲樂老師來教我唱歌,誰不想要簡單的生活就好了?這些東西其實我都可以放在旁邊,我也可以想說觀眾們只要曾經聽過張韶涵的歌,那樣就好了,可是我還有很多可能性,我也想要去發掘這些東西。」

 

這次回歸,張韶涵可以說是全方位都準備好了,演唱功力不但超乎之前的水準,舞台造型更是完美襯托出她空靈的氣質,活脫脫就是個仙女來的!誇張的水晶馬甲裝、空氣感般輕盈的紗裙、有如中古世紀貴族般的蕾絲禮服,張韶涵都駕馭得游刃有餘。

 

近日張韶涵也在官方微博曝光全新的時尚照片,褪下了舞台上的華麗,以清淡的裸妝、清新中帶著靈氣的面貌,讓觀眾們重新認識她,服裝也以簡單的黑白兩色為主,運用了她最愛的薄紗與蕾絲元素,宛如重黑暗中重生的天鵝,讓粉絲們紛紛大讚「顏值與實力並存」。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自張韶涵微博

相關文章推薦

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫

穿對了讓你秒減5kg!安心亞變身長腿妹有妙招

讓老公愛死的顯嫩穿搭,,42歲劉真這樣穿

宋慧喬巴黎踩街,完美駕馭卡其風衣

毛毛拖搶鏡!Melody把「拖鞋」穿出新高度

你可能會喜歡