登入成功

挑對「耳環」變好氣質千金,這幾款最討長輩歡心

風尚By 何雅萍
2018/02/12 13:00

春節去長輩家、男友家拜年,打扮得宜讓人有好印象,其實也可以很簡單!簡約大方的洋裝,稍微妝點一下喜慶的顏色,大致上就很OK囉!但若能在小細節用心搭配,整體造型會更有精緻的質感,這時編輯推薦妳「耳環」超好用!只要選對款式,不但能營造出好氣質千金感,還能讓臉型看起來變更小喔!

 

林葉亭老師推薦拜年最討長輩歡心款

1.氣質珍珠:若是色彩太鮮豔飽和的款式,或是卡通圖案等趣味設計,感覺會太像小孩子,但選擇珍珠款,氣質就會出來了,想要女人味一點可以搭粉紅蝴蝶結設計,想要小奢華一點,長形的珍珠或是裝飾水晶的款式都很推薦。

2.流蘇、緞帶、民族風:稍微有點民族風感覺的,就有當季的時髦感,像是流蘇從冬天到2018春夏都很夯,或者也可以選擇緞帶質感的,更有溫柔高雅的氣質。

3.水晶水鑽閃耀感:不用到像去Party戴的那麼誇張,小小顆閃耀的寶石,能替臉龐增加一點亮度就OK了,尤其是膚色偏深的女孩就很適合配戴Bling Bling的耳環,會發亮的材質,肌膚的白皙度也會跟著提升喔!

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自Stylenanda、Dahong Korea

 

相關文章推薦

學范爺這樣搭毛毛耳環好感度UP!UP!

2018流行熱搜關鍵字「大耳環」!楊丞琳演唱會搶先秀

你可能會喜歡