登入成功

美女老闆示範,想又瘦又美又保暖就這樣穿

風尚By 段雅晴
2018/02/13 16:00

為什麼一樣冷冷的天,有些人可以穿得很纖瘦輕盈,有些人就包得跟熊一樣呢?撇開耐受力的問題,答案就在「又瘦又保暖」的穿搭方式!女裝品牌WStyle的老闆周品均,每個月都常飛往韓國帶貨,首爾的冬天氣溫動不動就降到零度以下,周品均是怎麼讓自己穿又美又保暖的呢?她也在粉絲團與大家分享了自己的小技巧,一起來學吧!

 

美女老闆周品均的最強層疊內搭法

1.最內層:選擇有bra的小可愛

我自己的最內層會選擇有附bra的小可愛,捨棄內衣穿起來比較自在舒服。

2.第二層:內刷毛背心

第二層開始就注重保暖度、舒適度與貼身度,我會選彈性很好的背心,穿起來比較貼身,穿在裡面也不會增加身體的厚度,面料最好是紮實的棉,洗久也不會變形的那種,如果內層還有刷毛的款式保暖度跟舒適度都會更足夠。

3.第三層:發熱衣、刷毛棉衣

也是屬於貼身的版型,可當做發熱衣穿的那種,這樣三層疊穿起來,基本上的保暖度就已經很足夠了。

4.外衣:厚棉衛衣、羊毛針織衫

裡面三層都屬與貼身款式,外衣這件就可以選擇漂亮的針織衫、有設計感的衛衣,如果天氣非常寒冷,就可以選羊毛針織衫或一樣有內刷毛的厚棉款。

5.外套與配件:羽絨外套、毛帽與圍巾

最外層就挑選長版的羽絨外套,頭與脖子就靠毛帽與圍巾來做重點保暖,這樣整套搭下來,低於10度的寒流,甚至是韓國-10度的天氣都可以輕鬆應對!穿的又暖又美又顯瘦!

 

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾   圖片擷取自周小葳粉專

相關文章推薦

網紅美美抗寒4法寶,保暖又顯瘦

你可能會喜歡