登入成功

從肉包臉變小V臉,Ella靠這3招美出新高度!

風尚By 唐蓉
2018/02/14 15:00

最近紐約時裝周熱鬧展開,Ella也受品牌邀約前往觀秀,不論是穿著黑色西裝套裝漫步紐約街頭,還是身穿優雅裙裝置身充滿浪漫玫瑰花的秀場,都只能用四個字來形容Ella,就是「又帥又美」!

Ella晉身時尚咖,大變身的過程真是讓人刮目相看,以前的Ella頂著短髮、像個小男生,甚至還有一張澎皮肉包臉!但看看現在她出席時裝周的照片,尖尖小V臉簡直判若兩人、美到讓人窒息!想和Ella一樣從肉包臉變小V臉,下面3個小技巧一定要學起來!

技巧1 小V臉按摩術

曾經也下過苦功整治肉包臉的Ella,每天必做的功課就是小V臉按摩,做法是雙手握拳,用突出的食指關節從眼頭下方往兩側太陽穴推,直至耳朵處,稍微抬起下巴順著淋巴位置往下推至脖頸處,此按摩不但可以幫助消除臉部水腫,還能促進循環、提升輪廓緊實度。

技巧2 V字領修修臉

可以發現這次Ella的穿搭,領型都以V字設計為主,無論是單穿Ralph Lauren西裝外套小露性感的深V領,還是Tory Burch度假風的襯衫領,露出較多的鎖骨與領口肌膚,相對的臉型看起來視覺上面積就會縮小,當然大U領或夏天穿的一字領也有相同功能,想穿出小V臉,記住就要學Ella多露出「頸部以下的肌膚」!

技巧3 搭oversize大耳環

剛好體積碩大、造型誇張的大耳環,也是2018春夏流行趨勢的重點之一,楊丞琳、張韶涵之前都已紛紛戴著搶眼的大耳環出鏡,這次Ella也選擇了佩戴金屬風的垂墜型大耳環,讓臉部輪廓看起來變得又窄又小。

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自Ella微博

相關文章推薦

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫

穿對了讓你秒減5kg!安心亞變身長腿妹有妙招

讓老公愛死的顯嫩穿搭,,42歲劉真這樣穿

宋慧喬巴黎踩街,完美駕馭卡其風衣

毛毛拖搶鏡!Melody把「拖鞋」穿出新高度

你可能會喜歡