登入成功

早春必Buy牛仔與卡其!2018最夯單品懶人包

風尚By Ninaho
2018/02/21 15:30

開春換新裝!2018早春流行必Buy單品有哪些?這次邀請來人氣部落客可青和語噥時尚大PK,牛仔派&卡其派,你選哪一邊?

 

可青的早春Must Buy!

挑選重點:寬寬鬆鬆男友款!

牛仔單品必選oversize短版外套,搭配亮色條紋的男友襯衫與短熱褲,看起來中性其實卻是大露美腿,超級適合約會撩男去。

卡其單品就挑之前葉亭老師也大推的短版風衣外套,搭配有早春氣息的印花上衣、亮色的高腰長裙,不但比例變好看,視覺上也能充滿活力和元氣。

 

語噥的早春Must Buy!

挑選重點:絕對要高腰!這樣小個子也能穿出好比例。

牛仔單品必選拉鍊款,休閒中帶著個性的氣息,搭配大V領針織衫,可以故意拉成露肩穿,打造具有親和力&小性感的鄰家女孩風。

卡其單品不一定要挑時裝,從配件下手也很時尚,今年流行大大的寬腰封,可以拿來搭配寬鬆長版上衣,變成富有新鮮感的洋裝造型。

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自GU官網

 

相關文章推薦

Pantone公布2018主打色「紫外光」!楊冪搶快先穿上!

2018流行趨勢就是要「毛」起來!小S示範IN&OUT!

學范爺大秀好身材!2018最夯透視風,整個街頭都是你的伸展台

2018流行熱搜關鍵字「大耳環」!楊丞琳演唱會搶先秀

你可能會喜歡