登入成功

學IU這樣穿出招桃花好感,妳也可以是「歐爸收割機」!

風尚By 段雅晴
2018/02/22 12:00

獲選為眾多男藝人心目中「理想型」的IU,從出道以來無論是人緣、觀眾緣、異性緣都超級旺,甚至在韓國演藝圈被封為「國民妹妹」(意指受到18~80歲人民一致認同與喜愛),IU清新甜美的臉龐、卓越的歌藝表現、加上既有時髦感又充滿親和力的打扮,讓人不喜歡她都難!在《女人我最大》節目中,造型達人林葉亭老師就教了女孩們如何打造出IU風。

學IU這樣穿,妳也可以成為歐巴收割機!

LOOL 1:甜美粉嫩色

春天就是要穿得粉粉嫩嫩!像這種淡淡的粉紅、粉紫最受歡迎,但全身粉嫩又會覺得太刻意,因此IU搭了一件帶有金屬光澤的愛心百褶裙與運動鞋,讓裝扮甜美中又能帶有小個性與休閒風。

 

LOOK 2:蕾絲街頭風

如葉亭老師在節目中所說,蕾絲就怕太成熟,IU的搭法是,融入街頭感運動風的塗鴉T、老帽和運動鞋,全身以白色貫穿,呈現令人喜愛的清新、時髦形象。

 

LOOK 3:寬鬆小奢華風

今年寬寬鬆鬆的oversize依然大流行,但容易看起來過於休閒,因此IU選搭了閃閃亮亮的金屬光層次裙,運用輕鬆x小奢華的反差感,讓造型簡單卻很亮眼。

 

林葉亭老師推薦IU風必備元素:蕾絲

搭配小技巧:在造型上運用蕾絲元素,最怕穿出成熟感,如果想像IU一樣是有親和力、歐爸收割機那種偶像氣質,挑對配件就顯得格外重要,例如珍珠就會變得太姐派,帶有小個性的Choker就比較適合,搭配貝雷帽就會很有今年流行的好女孩風格。

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自gezip

 

相關文章推薦

選對墨鏡臉小一號!學孫芸芸這樣挑

Pantone公布2018主打色「紫外光」!楊冪搶快先穿上!

春必Buy牛仔與卡其!2018最夯單品懶人包

 

你可能會喜歡