登入成功

秀智、李棟旭戀愛ing,盤點天菜收割機造型決勝點

風尚By 唐蓉
2018/03/09 16:30

今日演藝圈驚傳秀智、李棟旭戀愛ing,而且火速被經紀公司給證實。這對超高顏值CP,差點沒把編編的眼睛給閃瞎!去年秀智才與歐巴李敏鎬分手,現在又秒收割理想型地獄使者,受封「天菜收割機」完全無誤!

雖然兩人年紀相差13歲,但怎麼看怎麼速配,尤其六年前秀智就曾公開表示:「李棟旭是男友理想型!」,今年可說是得償宿願。比較兩屆公開承認的男友,收割的都是天菜型男神,秀智的魅力可說所向披靡,現在就來盤點一下她造型的決勝點吧!

1.超想親一口的啾啾唇

除了天生顏值高,一眼看過去,秀智最吸引人的就是宛如櫻桃般的啾啾唇!水水潤潤、飽滿又微翹,任誰看了都想親一口,尤其她也很會利用唇妝來凸顯自己的優點,最常用的顏色有桃粉、橘紅,在韓國掀起「初戀唇色」風潮,連LANCOME的絕對完美唇膏#373(Suzy Coral)在韓國都以她來命名!

2.香香鬆柔的自然微捲髮

絕大多數的男人都是長髮控!尤其是秀智這種自然、鬆柔的微捲髮!中分的八字瀏海,有著超強小臉效果,尤其不會黏成一片,而是做出輕盈不毛躁的髮絲感,更添溫柔自然的好感度!

3.小露香肩、強調大長腿,簡單搭配也電力十足

穿搭上秀智也是走自然好感派,但會強調兩個重點:小露香肩、腿型要顯瘦修長。因此一字領、深V領的衣服,有修飾效果的窄管褲就是她的最愛!發現她都不會配戴太誇張的首飾,簡簡單單的清爽感,更讓人感覺無距離、無負擔,有種想越靠越近的親和力。

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自微博

相關文章推薦

昆凌、周杰倫花都看秀,超強CP穿搭連這個細節也顧到

呸姐蔡依林穿洞洞裝大秀美肌,無瑕透亮的祕密就是多喝「這個」

打開Melody的行李箱,巴黎時尚拚輸贏就靠這7件

最愛孔曉振歐膩的穿搭!靠一件T-shirt也能hold住全場

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫

穿對了讓你秒減5kg!安心亞變身長腿妹有妙招

讓老公愛死的顯嫩穿搭,,42歲劉真這樣穿

你可能會喜歡