登入成功

神級零束縛內衣Best 3!好穿又不貴一試成主顧

風尚By Ninaho
2018/03/15 17:30

就像舒適的球鞋掀起熱潮一樣,女性內衣也正面臨著一場全新解放身體的趨勢!你是不是一回家也立馬脫內衣呢?解開內衣的那一刻,彷彿鬆了口氣,身體都輕鬆起來,穿內衣雖然可以讓曲線變好看、胸前更有料,但一整天穿下來的束縛感,常常令人喘不過氣。

如果你也親身試過零觸感的無鋼圈內衣,那種舒適的自在感,絕對一試成主顧、再也回不去!許多品牌在這兩三年都紛紛推出了零觸感系列,果然一炮而紅,不但銷售破百萬,回購率甚至高達85%!就讓編來推薦你,有哪些好穿又不貴的神級內衣值得入手吧!

sloggi ZERO Feel 2018新型V領零觸感內衣 NT.1,280。

sloggi ZERO Feel系列

sloggi 從2015年首次推出圓領的ZERO Feel系列,隔年立即創下銷售破百萬的驚人成績,市佔率成長了400%!特殊的布料與剪裁,無縫無痕、手感輕柔且彈力超好,穿過的消費者幾乎都回不去傳統的鋼圈內衣,2018新推出V領、窄肩帶款式,內襯也改為上薄下厚,集中效果更好,也更方便搭配春夏輕薄的衣服。這款編覺得除了好穿之外,還能直接當外衣穿這點很棒。

 

UNIQLO無鋼圈美型胸罩 NT.790。

UNIQLO無鋼圈美型胸罩

這款編自己也是愛用者!價錢比一般內衣品牌便宜,集中托高的效果雷同,但舒適度卻差了好幾倍!尤其胸圍採用彈性布設計,少了鉤環的不適感,應對體型變化(有懷孕的朋友也在穿)伸縮彈性度更大!聚品牌調查,使用者一周起碼有4天以上都穿著此款內衣,尤其品牌時不時還會有折扣,編正考慮要把家裡的鋼圈內衣丟棄,通通換成這一款。

 

Peach John怦然心動蝴蝶結無鋼圈胸罩 NT.1,090。

Peach John怦然心動蝴蝶結無鋼圈胸罩

舒適型的內衣設計多半偏簡約、走運動風路線,但日系內衣品牌就是不一樣,搭配蝴蝶結元素,可愛度瞬間提升好多倍!一體成形的罩杯,讓胸部瞬間晉級一個cup,少了鋼圈也能創造事業線!同樣也採用無接縫設計,穿一整天、也不會在肌膚上留下壓痕。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自Peach John、sloggi、UNIQLO官網

相關文章推薦

Kimiko老師的性感美胸,原來是這樣「微調」出來的

 

 

 

你可能會喜歡