登入成功

春神來了!美翻天的浪漫花系球鞋開箱

風尚By 唐蓉
2018/03/30 14:00

春滿花開,先別急著人擠人跟風去賞花,Onitsuka Tiger推出的這一系列球鞋,要讓女孩兒們直接把春天穿在腳上!

攜手有著「印花之王」稱號的英國百年品牌Liberty推出的聯名系列,徹底翻新球鞋運動風印象,浪漫的英倫小碎花、濃濃和風色彩的和服印花,完全就是春天花田滿開的繽紛絢麗,搭配當季流行的仙女紗裙或基本款牛仔褲都好時髦!一起來看看有哪些精采的款式吧!

Onitsuka Tiger MEXICO MID-RUNNER淺紫色印花高筒鞋 NT.2,900。

Liberty系列中編最喜歡的一雙,薰衣草淡雅的紫色,不但符合今年流行的紫外光趨勢,而且

復古的鞋型也很百搭。

SERRANO深藍色印花休閒鞋 NT.2,500。

喜歡低調的女孩,編很推薦這個深藍色麂皮款,鞋型靈感來自1970年的田徑鞋,穿起來輕盈柔軟,重點它的花草圖案纖細柔美,不是那麼張揚,因此即使混搭其他風格服裝也很match。

MEXICO 66 PARATY 丹寧拼布便鞋 NT.2,700。

四個新款中唯一的一雙無鞋帶丹寧便鞋款,花布拼接於鞋跟與內裡鞋墊,散發著日式精緻的休閒情調,後跟可以踩平當拖鞋穿,不只造型變化更多樣,也提供了絕對的自在舒適感。

MEXICO 66 和風印花休閒鞋 NT.2,700。

此鞋型是品牌的人氣經典,秉持著正統日式職人精神,搭配的印花風格當然也要很和風,在Liberty系列當中色彩最繽紛活潑,也是唯一有推出童鞋的印花款,想要打扮親子風格,可以考慮這一款喔!

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片:Onitsuka Tiger

相關文章推薦

這3款新球鞋狂燒少女心!鏤空蕾絲、絲緞荷葉邊夢幻爆表

又放火燒荷包了!NIKE、adidas Originals聯名新球鞋好燒

剁手也要買!3款棉花糖色球鞋剛開賣已洗版

 

你可能會喜歡