登入成功

打造超高回頭率!春日穿搭3大吸睛重點

風尚By 唐蓉
2018/04/10 12:32

打造專屬女孩們的春天氛圍,一定不能錯過這三個關鍵字「晨霧粉」、「蜂蜜黃」和「增高單品」!無論你是想走甜美女孩感,還是想要穿出明亮朝氣,或是小個子要穿出高挑的身材比例,跟著女人我最大這樣穿就對了!

掌握穿搭3大關鍵字,變身春天時髦女孩!

1.晨霧粉

每年春天、粉紅色都是重要主角之一,今年最新的選擇是加了一點淡淡紫色調的晨霧粉,給人早晨剛起床般的慵懶感。

推薦單品:蕾絲洋裝、格紋短上衣、荷葉邊雪紡襯衫。

搭配建議:晨霧粉單品屬於很有女人味的甜美風格,建議混搭個性元素如牛仔寬褲。

2.蜂蜜黃

蜂蜜黃不但能為春天的穿搭增加活力感,也很襯亞洲女孩的膚色,讓肌膚看起來更明亮健康!

推薦單品:雪紡襯衫、短版夾克外套、復古風高腰裙

建議搭配:今年在穿搭上有個大準則,就是要高腰!小個子女孩也能穿出好比例。

3.增高單品

無論是小個子還是高個子女孩,都希望身材比例看起來更漂亮,因此能夠拉長腿部比例設計的單品絕對必備。

推薦單品:高腰牛仔短褲、連身洋裝、高腰窄管九分褲

建議搭配:把握復古風的關鍵,傘狀袖、燈籠袖上衣既有特色又可愛。

 

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自Pazzo粉專

相關文章推薦

放假前先來感受度假氛圍,野餐籃包包裝悠閒好時尚

今年春夏百搭條紋這樣穿,時髦又顯瘦

靠高跟鞋158cm變170cm,這位時尚博主簡直是小個子救星

學日妞一衣多穿聰明搭,省下的錢多買幾件

 

你可能會喜歡