登入成功

最新街頭霸主球鞋就是「它」,楊冪、范爺都被圈粉!

風尚By 唐蓉
2018/04/12 12:30

球鞋風潮持續延燒!最新一波的流行趨勢就是「芭蕾綁帶」,前有PUMA  MUSE Echo EP,最新人氣王則是adidas originals ARKYN,連時尚icon范冰冰、楊冪都被圈粉!

adidas Originals ARKYN W NT.4,890

最搶眼的特色當然非adidas代表性BOOST™科技中底莫屬,充滿未來感的幾何鞋底造型,擁有超高品牌識別度,尤其高度彈性與柔軟的避震效果,只能說是裡外兼具。這次針對時髦女性推出的ARKYN系列,結合芭蕾舞鞋中的繫帶元素,更能襯托修長的腳型,范冰冰本來就是品牌忠實愛用者,這次以個性的全身黑系運動裝扮,搭配ARKYN讓休閒風格多添細膩的設計感。

 

adidas Originals ARKYN W NT.4,890

女神楊冪一向給人甜甜、嬌柔的感覺,選擇粉嫩的浪漫休閒風格搭配白色款ARKYN,別出心裁的是,兩套造型她都多加了短筒網襪和足球中筒襪,把柔美跟個性運動風完美地混搭,讓穿搭更有個人態度。

編輯小提醒,今年相當流行這種襪+鞋的搭法,造型層次是變得豐富了,卻容易有腳長被截斷的問題,因此在挑選鞋型上要更加仔細,一定要具有拉長腳型的流線型輪廓,才不會讓腿看起來變短喔!

不只范冰冰和楊冪,超模Kendall Jenner也被ARKYN圈粉,隨興地搭配短褲就穿出了讓人流口水的超~長美腿!因為這雙球鞋穿起來腳脖子顯得特別纖細,楦頭又有拉長腿型的效果,所以很適合春夏穿著短裙、短褲或是九分褲時來搭配,此系列共有灰藍、白、黑三款顏色,好穿又好搭!

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片:adidas originals 

相關文章推薦

春神來了!美翻天的浪漫花系球鞋開箱

這3款新球鞋狂燒少女心!鏤空蕾絲、絲緞荷葉邊夢幻爆表

又放火燒荷包了!NIKE、adidas Originals聯名新球鞋好燒

剁手也要買!3款棉花糖色球鞋剛開賣已洗版

你可能會喜歡