登入成功

美少女戰士聯名鞋美得太犯規!小白鞋華麗變身

風尚By 唐蓉
2018/04/18 10:31

「我要代替月亮懲罰你!」還記得這句美少女戰士的經典台詞嗎?從高中美少女華麗變身的畫面,至今依然讓許多美戰迷們印象深刻。

現在,連街頭上的人氣王「小白鞋」也要來華麗變身!知名網路女鞋品牌grace gift首次與美少女戰士合作,推出Sailor Moon Crystal by Grace gift系列,其中最引人注目的,就是設計成水手服風格的5款小白鞋。

美少女戰士變身器緞帶休閒鞋 NT.1680

美戰迷們都知道,5位主角:月野兔(月亮)、水星、金星、木星和火星各有其代表顏色,這款小白鞋就是利用彩色緞帶、水手服的領子和變身器星星徽章,把基本款小白鞋好像穿上了水手服一樣華麗變身,連不是美戰迷的編都覺得也太可愛!不想太高調的話把緞帶換成鞋帶,留著腳跟處的水手領,就成了時髦又實搭的小白鞋。

美少女戰士立體貓耳飾釦休閒鞋 NT.1680

這雙貓耳球鞋是此系列在編心中排名第二的愛,設計靈感來自月野兔的搭檔黑貓露娜,原本喜愛喵星人的族群就很龐大,露娜神祕色彩又會說話,人氣旺度直逼主角,不是露娜迷也會被那可愛的貓耳鞋舌給收服!

美少女戰士變身器碎石懶人鞋 NT.1680

喜歡寶石閃亮亮的女孩兒們,今年春夏就是要走這種浮誇路線啊!復古風的回歸,帶動起80年代Disco風潮,繽紛色彩、大顆寶石與閃耀的亮片在本季的流行中缺一不可,如果你穿搭本來就喜歡走得很前面,推薦試試這雙亮片懶人鞋+圖案短襪的搭法,造型效果和趣味感都會更強烈。

Sailor Moon Crystal by Grace gift獨家專屬贈禮

除了上面介紹的3款鞋,此系列另外還推出高跟鞋與貓耳懶人鞋共5種設計,售價各為NT.1680,多樣化的款式挑選符合女孩們所有日常需求,最棒的是,購買還會額外搭配頸鍊、圖案T或腮紅刷等等專屬限定贈禮,只能說非常的超值~美戰迷們可別錯過!

 

購買資訊

Grace gift 官方網站 http://www.gracegift.com.tw/

Grace gift 雅虎旗艦店 http://buy.yahoo.com.tw/?sub=222

實體販售據點

台北忠孝sogo B1 Grace gift鞋履專賣店

誠品武昌1F Grace gift誠品武昌店

 

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片:grace gift

相關文章推薦

太燒了!教你時髦駕馭2018最百搭的大人氣球鞋

最新街頭霸主球鞋就是「它」,楊冪、范爺都被圈粉

你可能會喜歡