登入成功

棄名模光環圓珠寶設計師夢想,侍懷鳳:築夢艱辛但無比幸福

風尚By Keny H
2018/04/19 11:08

說到侍懷鳳這個名字,有關注名模圈的人應該都有印象吧,她以180公分的高挑身材和完美比例,在模特兒大賽摘下亞軍頭銜出道,模特兒生涯10餘年歷練後,毅然決定走下伸展台,追逐屬於自己的夢想,朝珠寶設計師之路邁進,編輯開玩笑說,以前看她在伸展台上展演珠寶,舉凡卡地亞、梵克雅寶都曾在她頸項間發光,如今她成為珠寶設計師,自己就會發光。

不戀棧名模光環,練功多年後華麗轉身,侍懷鳳比起當名模時更有自信,聽她聊全新珠寶設計好有畫面,她說,這次的靈感來自旅居紐約時常駐足的West Village,這裡是她的秘密花園,每當心情不好的時候就會來此尋求心靈療癒,發表會請來四位姊妹站台(不知道是否為呼應經典影集《慾望城市》),總之,站台陣容閃亮亮,包括曹格老婆吳素玲、連戰二媳婦路永佳、鄧麗君的姪女鄧永佳和名媛顏寧的女兒孫婕柔,還有CHIN CHIN婚顧創辦人林青蓁,台北名女人齊聚如紐約上城高雅公寓的珠寶店裡,畫面超美。

我們都是鑽石原石,越磨越亮
只要是做自己喜歡做的事,侍懷鳳總是全心投入,以前當模特兒,可以一個人拎著10多雙高跟鞋去作秀,連拍上百套服裝也不喊累,後來為了珠寶興趣,離鄉背井赴紐約求學,現在更創立珠寶品牌SHEE'S FINE JEWELRY,不安處於舒適圈,而是選擇一連串的挑戰,她說過,我們都是鑽石原石,生活上的苦難和壓力只會讓我們磨得越發光亮,她真的做到了,把自己成為DIF美鑽。

只要敢做夢,沒有什麼事做不到
當然也不是一昧作夢而已,侍懷鳳說要敢實際付出努力,她分享其中一個成功秘訣,就是快點動手去做!列出想要完成的事項清單,每完成一件事,心情就會稍微輕鬆一些,藉由慢慢的累積,夢想也離自己更近了,一切的辛苦都會變值得。

有溫度的設計

模特兒工作也養成她絕佳個人品味,看遍好東西的侍懷鳳,現在可以自己掌控設計大權,懂得擷取先進的優點,再融入個人特質,展現獨特性十足的個性珠寶,全新設計以鑽石、黑鑽、蛋白石等珠寶創作,一件珠寶有多種配戴方式,玫瑰金亦有獨樹一格的粉紅色調,她最愛其中一款蛋白石花卉耳環,鑲嵌超過30克拉蛋白石,襯著鑽石與紅寶石,優雅出眾並別具女性魅力,就如同侍懷鳳給人的感覺一般,為夢想努力的女人,最美。

相關文章推薦

「甜蜜日常」這手段太高明!坤達愛慘柯佳嬿:我的人生不能沒有她

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片來源:侍懷鳳 ERICA SHEE 臉書

 

 

你可能會喜歡