登入成功

PUMA緞帶蝴蝶結球鞋夢幻得太犯規!還有台灣限定款快手刀衝了啊

風尚By 唐蓉
2018/04/23 13:00

還記得 2017 年PUMA Basket Heart 浪漫緞帶鞋颳起一陣蝴蝶結球鞋風潮嗎?今年4月PUMA再加碼,不只可愛的緞帶蝴蝶結,還帶來全新的馬卡龍色準備進攻你的荷包!

PUMA SUEDE BOW 馬卡龍色蝴蝶結休閒鞋 NT.2,980

此次推出的嫩粉橘、浪漫紫、湖水綠、率性黑共四色鞋款,保留著絲緞光澤感蝴蝶結元素,搭配麂皮鞋身實現充滿小奢華的浪漫休閒感!重點是蝴蝶結大小不會太over、卻又剛剛好能成為造型焦點,隨興地搭配白T和牛仔短褲,都能穿出專屬女孩兒們的甜美時尚感。

最貼心的是連鞋帶小細節都顧到了,不使用一般的編織布面鞋帶,而是採用裝飾禮物盒的緞帶,把質感再往上提一個階層,也更有精緻度與好感度了。

台灣限定專屬福利!超大蝴蝶結限量包

最近被瘋狂洗版的浮誇蝴蝶結包包,竟然只要購買此系列鞋款就可以獲得!使用PVC透明材質是今年春夏最夯、潮人們人手一只的時髦必備,可以肩背、斜背、或是當作腰包,可愛又有型,夏天當作海灘包超級亮眼!還可以當拍美照的道具,而且是台灣妹子才有的福利,趕緊手刀搶啊~~

如何獲得蝴蝶結限量包看這裡!

■ 自2018年4月26日起,至 PUMA 指定門市專櫃購買任一色 SUEDE BOW 鞋款,即可獲得台灣 限定 SUEDE BOW夢幻蝴蝶限量包一個,每人最多限購一組。

■ SUEDE BOW夢幻蝴蝶限量包全台限量100個,贈品數量有限送完為止。

■ 詳細搭贈活動辦法請依各門市現場規定為準。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片:PUMA

相關文章推薦

美少女戰士聯名鞋美得太犯規!小白鞋華麗變身

太燒了!教你時髦駕馭2018最百搭的大人氣球鞋

最新街頭霸主球鞋就是「它」,楊冪、范爺都被圈粉

你可能會喜歡