登入成功

藍教主分享戴帽子好看的秘訣,原來帽裡暗藏這個秘密!

風尚By 唐蓉
2018/05/17 11:00

對於美妝時尚始終保有熱情的教主藍心湄,常在《女人我最大》節目中分享自身美容保養與穿搭經驗,日前還自爆有位英國皇室的朋友,告訴了她那些王妃、貴婦們戴的禮帽中的小秘密!

有發現在那些貴氣的禮帽中,都會有一條彈性繩嗎?心湄姐說:「這條繩子的真正用途,可不是讓你拿來繫在下巴上的!」原來以前認為那條繩子要套在下巴上才能固定好帽子的觀念,真是大錯特錯!

現場心湄姐給出了正確解答:「這條彈性細繩是用來固定帽子的沒錯,但不是放在下巴,而是套在頭髮上!現在一些年輕的皇室女孩喜歡浪漫風格,會把頭髮做出捲度放下來,但在後腦勺還是會先綁一個小包,套住彈性繩後將帽子轉一圈再戴上就能牢牢固定,所以你不管看到她們帽子是正戴還是斜戴,風吹都不會掉。」

沒想到還有這一招,原來以為繫繩是要像戴斗笠一樣的觀念真的是太落伍了,帽子內有了暗藏的小髮束幫忙固定,既美觀又牢固,炎熱夏天喜愛戴帽子的女孩們趕快學起來!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自藍心湄粉專

相關文章推薦

最潮老闆娘林立雯推初夏必備:「韓妞都在瘋老帽!」

不洗頭懶妹必學!2種「棒球帽髮型」讓你擺脫頹廢變時髦

寬扁臉變小V臉,周子瑜示範棒球帽神奇修飾法

 

你可能會喜歡