登入成功

哆啦A夢迷手刀衝吧!UNIQLO攜手村上隆超可愛UT玩偶必搶

風尚By Keny H
2018/05/24 12:00

圖片來源:品牌提供

哆啦A夢迷們請手刀預備備,平價時尚品牌UNIQLO攜手日本當代藝術巨擘村上隆推出DoraemonT恤與玩偶系列,真心說!每一件都好可愛啊,而且價格當然也佛心,其中,每人限購兩隻的玩偶,簡直可愛到爆,喜歡的人真的要準備衝了,最理想的狀況是,買到之後,再讓村上隆大師簽名,那就太有收藏價值了!!

圖片來源:品牌提供

手刀衝吧!平價買村上隆設計

這一季Doraemon UT包含兩大設計主題,分別是以藝術巨匠村上隆去年在東京展出的「THE DORAEMON展TOKYO 2017」主視覺設計,和以哆啦A夢原著漫畫為主題的T恤系列。作品以主角哆啦A夢、大雄、以及哆啦A夢的秘密法寶和村上隆的經典花朵設計為主軸,全系列包含男女皆可穿搭的童裝與男裝,總共15款的T恤與玩偶商品,男裝Doraemon印花T恤NT$590,童裝Doraemon印花T恤NT$390,玩偶NT$990(尺吋H24cm X W18.5),這次並沒有推出女裝系列,女生可以挑選S號或XS。

圖片來源:品牌提供

圖片來源:品牌提供

圖片來源:品牌提供

村上隆來台快閃簽名

設計師村上隆的名聲有多響亮?他曾在2008年被Times時代雜誌選為「100名最具世界影響力人物」。也曾與法國精品Louis Vuitton(LV)、彩妝品牌植村秀合作,聲名大噪!他的藝術創作更是貴森森。這次他將快閃來台,為粉絲簽名,這是繼紐約與東京之外,全球第三場的粉絲簽名會。據說,大師簽過名的商品,身價可望翻漲10幾倍,簽名會共兩場次,限200名粉絲,要搶要快,簽名會訊息如下:

圖片來源:品牌提供

相關文章推薦

太超值!這些美妝品可以一物多用,幫化妝包大瘦身!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片:品牌提供

你可能會喜歡