登入成功

Kevin老師親授3搭配絕招,萬年T恤也能穿得年輕有型!

風尚By 唐蓉
2018/05/30 14:00

說到萬年百搭品,就一定不能沒有T恤!每年、每天、每一季都喜歡拿T恤來做穿搭,方便舒適又有型!這次有請Kevin老師來教大家,如何把手邊現有的萬年T恤,搭出今年流行的時尚感,只要把握3個小方法就OK!

配件來加分,搭腰包最潮!

素素的萬年T恤,就靠時下流行款配件來撐場面!今年最夯的就是腰包、腰封了,Kevin老師建議直接就繫在腰上,重回復古風潮,就算是最基本款的白T配牛仔褲也能瞬間變潮!若換成像洋裝一樣的長版T恤,也能靠腰包、腰封秀出腰身曲線,讓比例更好看。

就愛寬版T+寬褲的「寬寬時尚」

今年寬鬆T恤千萬不要再配Legging,Kevin老師說,今年Legging一出來就是阿桑!想要有態度的穿搭,寬鬆版型的T恤或短到腰部以上的T恤,都應該配寬褲才時尚,無論是高腰亞麻材質寬褲,還是刷破的牛仔寬褲,「寬寬時尚」才是今年夏天的穿搭正解。

蕾絲透視多層次,熟齡女瞬變年輕妹

多層次的搭配今年依然很夯,尤其是在T恤外多加一層蕾絲背心、蕾絲透視洋裝的兩件式搭配法,Kevin老師認為非常適合熟齡姐姐派的女生,既可以穿出年輕感、又保有女人味一舉兩得。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片來源:視覺中國

相關文章推薦

花百元台幣買全身行頭,淘寶網這4間店讓你天天集貨不手軟

偽造「腰」術!高腰洋裝讓你從視覺上減掉5kg

丞琳別不洗牛仔褲了!教你輕鬆4訣竅不褪色更耐穿!

小隻女必學穿搭術!155cm嬌小唐葳教你穿出逆天長腿!

 

你可能會喜歡