登入成功

愛的每一課,從曖昧到愛的進行式,34歲楊丞琳因為他回春成少女!

風尚By 女大編輯部
2018/06/05 14:20

 

外表和真實年齡完全不符的楊丞琳34歲了,她之前素顏拍卸妝廣告,好膚質快把工作人員嚇死,真的越活越青春,難怪男友李榮浩在她6/4生日當天送上祝福「祝我家少女,生日快樂。」這一句簡單的祝福,PO出時間在她生日的第1分鐘,用心不言可喻,楊丞琳從唱著「曖昧讓人受盡委屈」的楚楚可憐,到如今沉浸在幸福裡,一路沿著幸福的軌跡前進,踩著愛的進行式,讓她回春成少女。

愛情得意,戲裡也得以盡情揮灑,最近楊丞琳和藍正龍首度合作偶像劇,一幕幕吻戲青澀中有甜蜜,正如楊丞琳一路走來,和李榮浩的愛情終於開出花來。

愛情是絕對的

楊丞琳說過,愛情是即使你觀察再久都一樣,一個對的人就是對的,不對的人再怎麼去觀察仍舊不對,所以愛情對我來說是絕對的。對李榮浩,早從曖昧昇華成愛情,她的34歲生日心情如此簡單:「沒有什麼特別的,連生日願望都不知道要許什麼,或許是因為很幸福、很滿足,所以一切是那麼平淡又日常,但,非常美好。」與李榮浩愛的證據,個個都甜到心坎裡。

因為一吻,丟掉18年包袱

李榮浩在小巨蛋舉辦的首次個唱無預警吻了楊丞琳,那一幕驚天之吻超經典,簡直比玩CandyCrush還甜,太Sweet啦!!! 楊丞琳事後回想那一刻的感動,就像突然踏到地上的感覺,是出道18年以來,第一次想當正常人、平凡人,終於不用再躲躲藏藏,雖然臉被吻到變形,仍是甜美的。

牽了手就不放開的堅定

李榮浩的霸氣被網友形容很爺們,早在兩人交往之初,約會時就會十指緊扣,楊丞琳坦白,剛開始很想要甩開他的手,李榮浩也感覺到她想抽走,但終究沒有鬆手,在陽光下大方曬愛的感覺,曾經讓她覺得好像在做虧心事,男友的坦然,漸漸打開楊丞琳心房;李榮浩開通IG帳號時,第一位也是唯一追蹤的對象就是楊丞琳,這一個個小小的舉動,都是滿溢的愛。

相關文章推薦

童顏巨乳沒什麼,李佳穎教你1個月體脂減6%變童顏腹肌!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:楊丞琳臉書微博

你可能會喜歡