登入成功

小胸女孩別灰心,選對衣服也能看起來很有料!

風尚By 段雅晴
2018/06/11 16:50

小胸女孩最在意的,就是如何讓自己的胸前看起來很有料!有些人是從內衣下手,選擇內襯墊很厚的款式,但其實你也可以不用塞得這麼辛苦,有時候選對衣料材質,就能讓你的胸部看起來很有料唷!到底要怎麼做呢,繼續看下去囉。

 

 

胸小的女孩兒,請挑選針織類的上衣!

kevin老師說,其實在時尚界沒有女生是胸大的XDD,所以胸小=時尚,小胸女真的不要灰心!如果妳的胸部是屬於自然派的,那可以多選擇針織衣服,因為針織類的上衣有彈性,所以能讓弧度順著你的胸型,看起來很像量身訂製的衣服,而且又不會顯得胸部很小。

 

胸小的女孩兒,把臀部的位置放大!

通常來說,胸小的女孩都偏瘦,那如果你全身都穿得很緊,例如辣妹風格的繃帶裝,那反而不性感而是有種很乾扁的感覺。所以kevin老師建議,胸小的女孩兒不妨將臀部的位置放大,讓胸腰臀產生弧度,重新塑造曲線,如此一來,就算是小胸女也能穿出前凸後翹的身形。

詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

小胸變大胸!隱形胸罩這樣貼,讓你的胸部超有溝

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡