登入成功

姊妹們吃肉啦!世足賽天菜,盤點德國隊帥哥

風尚By 楊丹
2018/06/15 11:26


德國隊這已經犯規了吧!誰來發他們紅牌下場!帥成這樣確定是足球選手嗎?2018FIFA足球盃已經在14日晚間正式開幕了!相信大家除了關心各國的表現之外,顏值絕對是這場世界盃必看之一!德國隊穿上知名品牌HUGO BOSS 量身打造深藍色西裝,配上純白球鞋,帥氣度完全打趴許多大明星啊!


圖片來源:HUGO BOSS

 

以下讓我們開始好好介紹德國隊的鮮肉吧!


尤利安德拉克勒斯
德拉克斯勒在踢球時的速度和力量在足球界都被大大的讚賞!前沙爾克總教練馬加特曾這樣評價德拉克斯勒:「儘管他還很年輕,但他對比賽節奏的把握非常成熟。人們需要在每一個位置對他作出盯防,因為他無所不在。這就是為什麼他能令每一個對手感覺不愉快的原因」。他顏值也是經過時尚界認證,曾拍攝VOGUE雜誌封面!

 


托尼·克洛斯
不只顏值高,實力也超厲害!多次代表德國出國比賽,更是2014年冠軍隊伍成員之一!曾創造世界盃史上單一球員在最短時間內連入兩球的紀錄。

 

 

 

馬特斯胡梅爾斯

胡梅爾斯高大強壯防守能力出眾,空戰頭球更是他的強項。同時他也是2014年冠軍隊伍成員之一。性感又帥的超高顏值更被國外球迷評選為最帥球員之一!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:尤利安德拉克勒斯托尼·克洛斯馬特斯胡梅爾斯

你可能會喜歡