登入成功

盤點世足鮮肉們!帥氣、可愛、壞壞man你最愛誰?

風尚By 楊丹
2018/06/20 11:19


2018世足賽自6月14日到現在已經開跑6天啦!到目前為止已經踢出許多場刺激的比賽,不過除了球賽,妳有沒有注意到這屆也有超多顏值爆表的鮮肉?這就來讓我們好好盤點這次世足有哪些好肉吧~

 

葡萄牙─C羅納度

圖片來源:IG

別跟我說妳不知道C羅,除了球技高顏值也超高,甚至還有顆超暖的心~之前曾在踢球時意外踢到一名攝影師,C羅事後也送上自己的球衣致歉!最近有個小男孩在機場苦等C羅等不到難過得哭了,沒想到C羅知道後卻親自去安慰他,還跟他合照!是不是人帥心又暖啊!
 

冰島─弗雷德里克斯坎姆

圖片來源:IG

今年可是冰島首次踢進世足決賽之中!甚至被封為此次球賽中的黑馬隊伍!弗雷德里克斯坎姆今年才23歲就幫助國家踢進世足賽真的除了顏值外球技也非常厲害
 

巴西─內馬爾

圖片來源:IG

上屆世足賽中表現得非常優異,陽剛的帥氣外表帥氣度完全不輸其他歐洲國家的球員們~從上屆世足後他就爆紅成為世界少女們的鮮肉名單之一了!
 

西班牙─馬可阿森斯奧 

圖片來源:IG

馬可阿森斯奧可是1996年出生的小鮮肉一枚,在場上的位置是進攻中場或翼鋒。他靈活的球技也被大獲肯定!未來也被十分看好!

 

阿根廷保羅·迪巴拉

圖片來源:IG

迪巴拉也是小鮮肉一枚阿~笑起來真的是會讓人想把全部都給他!除了可愛帥氣外他可是一名集速度、創造力、靈活及技術於一身的球員。迪巴拉亦具備準蠅度和力量兼備的射門及頭槌能力,令他同時擅於攻門及為隊友創造機會!

 

法國安托萬·格里兹曼

圖片來源:IG

看看他一頭金髮還有藍綠色的眼睛,是不是還沒看到他的球技就已經先被他電暈了呢?不過他的球技也跟顏值一樣厲害,不只這次,在上屆世足賽也代表法國參加了年世界盃,幫助國家隊打進8強

 


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 楊丹】

 

你可能會喜歡