登入成功

早在13歲時就有預言!凱特王妃命中注定要嫁入皇室

風尚By 陳姿伃
2018/06/22 09:00

根據英國雜誌《Hello!》最近發佈了一條凱特王妃13歲時在學校表演戲劇的影片,影片中的算命先生已經算出她將來成為王妃的命運!受公眾愛戴的凱特王妃與威廉王子的世紀婚禮轉眼已過去7年,而且也即將在4月迎來第三個皇家新成員,原來這個如童話般的故事還有前傳,凱特王妃13歲演的學校戲劇就先預告了她的命運!

另外,網友更指出凱特王妃頗有演戲天份,身穿白色戲服的年輕凱特王妃以誇張的戲劇手法讀出對白,十分有演員潛質。雖然凱特王妃只有舞台表演經驗,但跟即將成為一家人的梅根馬克爾也算有共同話題!

不久前,梅根馬克爾與哈利王子,凱特王妃和威廉王子共同出席了慈善活動。雖然在活動中,兩人沒有許多交流,但有身體語言學家指,二人關係密切 。梅根馬克爾在接受採訪時也說凱特一直幫助她適應皇室生活,看來二人私下應該真的相處得很好~

造訪德國的旅程中,皇室一家現身德國軍事機場,可見一家四口好幸福啊!

前陣子凱特王妃出席英國電影學院獎頒獎禮,她的一身墨綠色晚裝裙配襯高貴珠寶,盡顯雍容華貴、優雅大氣的一面,怎麼懷孕了還是這麼美~

凱特王妃現在除了美麗之外還更流露出一股為人母的溫暖形象。

英國凱特王妃嫁給威廉王子後,一舉一動都備受全球矚目,兩人結婚多年,育有喬治王子和夏綠蒂小公主2位萌娃。

如今有第三胎,英國全國市民都心他們送上祝福。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章整理

準王妃梅根馬克爾傳授私下5個超有感消脂運動!平坦小腹、骨感大腿秀出性感曲線

有史以來妝最淡的王妃!盤點梅根馬克爾「一分享就斷貨」的16款超平價美妝保養品清單公開!

 

 

 

【編輯 陳姿伃整理】

文字授權:柯夢波丹

你可能會喜歡