登入成功

新好男人鳳小岳,都靠「這招」維繫與太太跟小孩的感情

風尚By 陳姿伃
2018/06/28 16:17

2010年出演《艋舺》而嶄露頭角的鳳小岳,以出色的演技及外型打進了大陸演藝圈,出演了《小時代》系列電影成為一線的當紅男演員。而內外兼具的鳳小岳,也在2016年與妻子洪喆君結婚,誕下一名可愛的小男孩,這兩年時有耳聞鳳小岳對妻子與兒子相當寵愛。

鳳小岳首度代言食品,要求必須對於食材來源和製作過程都要了解,因此安排赴生產線了解產品流程,與師傅們一同手作糕餅,並且穿上圍裙參與冰沙餡餅與蛋黃酥的製作。過去在電影中飾演過大廚角色,喜歡烘焙料理的他,桿製與壓延餅皮很快上手,但要在相當薄的餅皮中包入滿滿餡料,還是感到相當考驗功夫,最後他對自己做出的成品相當滿意,熱騰騰烘烤出爐的香氣讓他一口接一口,還特地外帶給家人吃。

鳳小岳出席糕餅店的代言時,其中也提到了在工作之餘怎麼跟太太還有小孩共同相處。

一、與家人交心

鳳小岳說,自己對生活常保熱忱,跟家人之間的相處會注意不要讓自己的情緒左右了對待家人的態度,與家人互相尊重、相互配合。他也特別強調,對家人之間就是種瓜得瓜、種豆得豆,想要什麼收穫就要先付出才能順利。

二、用甜品調劑生活

因為這次代言下午茶,也問到了甜品對鳳小岳一家人而言代表了什麼意義?他說,自己本身雖然很少自製甜點,而甜品也不像三餐是每天的必需品。但生活中又不能完全沒有甜點,甜品就像在忙碌步調中調劑生活的重要一環,會帶來舒服的感受。

接下來馬上迎接暑假,鳳小岳也有一部大型犯罪動作電影《解碼遊戲》即將在今年暑期上映,在電影中作為台灣帥哥代表與日本的山下智久還有大陸的韓庚共同飆戲演出。電影極具遊戲感,屬於過關斬將的故事節奏,創造一個高智慧的網路世界之感。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:鳳小岳、品牌提供

你可能會喜歡