登入成功

達菲熊現在不只有娃娃了!迪士尼出達菲熊家具,住在達菲熊屋不是夢

風尚By 陳姿伃
2018/07/13 10:46

自從達菲熊推出之後,許多女孩們去迪士尼都不是為了米奇米妮或是公主們,而是為了達菲熊家族!隨著達菲家族漸漸地擴大,迪士尼也看中了達菲家族的市場,推出了達菲熊家具!我的天啊,這說什麼都要去日本把他們扛回來啊!+

一、達菲熊懶骨頭:22,000日幣

編輯我在這新推出的三樣家居商品中最喜歡的就是這個懶骨頭,現在市面上看到的懶股投不是素面的就是格紋的,總之大多都是無印風格的,幾乎沒有看到這種可愛類型的,而且就算可愛也沒有達菲可愛,你們說是不是!

家裡房間擺一個達菲懶骨頭,是要怎麼把屁股從他身上移開去上班啦~根本可以賴在上面度過一整天啊!

二、達菲熊茶几桌:20,000日幣

這個好適合拿來辦家家酒喔(拜託你都幾歲了!)。這個小茶几很適合拿來取代一般的和室桌,寬75公分,大小剛剛好!

擺在房間裡面,整個屋子都可愛了起來,而且上面隨便擺個乾燥花或是檸檬水壺都很有感覺。而且這個組裝不需要工具,很方便喔!

三、達菲熊地墊:24,000日幣

我們可以放大一點看他上面的圖案跟材質:

一整個看起來就是很舒服啊!好想要買一個鋪在臥室地板喔。最好是放在一下床會踩的地方,這樣軟軟的一定很棒。

如果你自己還有購買其他達菲熊的周邊商品,這樣全部擺出來,簡直就是達菲熊展示屋,可以請姐姐妹妹來喝下午茶了(笑)。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:tokyodisneyresortlivedoor

你可能會喜歡