登入成功

今年夏天怎麼可以沒有格子裙:洋裝、半身裙這樣穿顯瘦又減齡

風尚By 陳姿伃
2018/07/18 16:03

不論你要氣質、帥氣、休閒、優雅,格子裙都可以達成你的要求!日本雜誌做了一系列的格子裙穿搭術,我們一起來看看吧!

一、格子裙+簡單T

這樣搭配有正式感也有休閒感,穿去上班完全很OK,下班之後去跟朋友唱K小酌也完全不會很突兀,是一套很適合多種場合的穿搭呢。而且不管你是深色T還是淺色T都可以搭配,光一件格子裙跟你衣櫃裡那些數不清的T就可以連穿一週了~

二、格子裙+針織背心

這樣穿超級日系少女的~而且我覺得非常適合約會,晚風微涼的時候可以搭風衣外套也會很好看!

三、格子洋裝

格子洋裝完全無腦穿搭,一件套上去管你是要上山還是下海,隨便拍拍都有網美感。裙襬可以分為飄逸型的跟A字裙類型的,穿起來又有不同的感覺。我是比較喜歡飄逸類型的格子洋裝啦(大心)

四、格子裙+牛仔元素

整個四套裡面我最喜歡這一套了!完全沒有想過優雅的格子裙搭上牛仔外套之後可以變得這麼率性!超好看的啊~牛仔外套同時賦予了活潑跟俐落感,增添了格子裙更多不同的可能性!

看完是不是超想趕快打開網拍,買一件格子裙了呢?

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:rirandture_official

你可能會喜歡