登入成功

地方媽媽也能顯瘦有型!這樣穿露出肩膀線條就對了

風尚By 楊丹
2018/07/19 18:10

當媽後總覺得還生出來了,怎麼肚子上的肉還在?當媽後手臂就變得鬆鬆垮垮拍照都好醜?現在就來看看地方媽媽這樣搭不但可以顯瘦又有型~
 

1.Julie分享自己覺得手臂肉鬆垮,視覺年齡瞬間老好幾歲!

 

2.建議想要顯瘦的穿搭,可以穿連身吊帶褲+蕾絲罩衫+羅馬鞋+造型手提包+飾品,這樣的穿搭可以完美的襯托出妳的女人味,如果是胸部較大的女生,也可以這樣搭,不僅不會顯胖,還會讓你看起來時尚又纖細!

 

3.即使手臂覺得肉肉,但肩膀頭比較明顯地的人,可以選擇今年流行的削肩款服飾來修飾手臂,露出妳最好看的地方,馬上搖身變成一個時尚媽媽。

 

4.削肩款服飾如果在夏天穿可以在外面搭上罩衫,秋冬可以配上針織外套或者西裝外套來做搭配,整體造型會更好看哦~

 

5.地方媽媽只要找到適合自己的衣服,也可以穿出顯瘦又有韻味的穿搭。

 

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

生三胎還能甩肉20公斤!黃小柔瘦回「鳥仔腳」就靠這4招
女人必學的四招馴夫術!「放養」男人讓他不疼妳都難

 

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:楊丹

 

你可能會喜歡