登入成功

PAZZO冰淇淋色比基尼夢幻登場!不只顏色超吸睛,連集中效果都讓你超有溝

風尚By 陳姿伃
2018/07/22 05:28

與市面上較常見的鮮豔飽和色泳衣不同,PAZZO這次推出的冰淇淋色系比基尼,顏色就如同冰淇淋般甜美卻清爽,5款夢幻配色,薰衣草紫、檸檬黃、薄荷綠、草莓粉、牛奶白,讓女孩能呈現清新、夢幻、卻不失性感的小女人姿態。

5款夢幻的冰淇淋色比基尼,分別為薰衣草紫、檸檬黃、薄荷綠、草莓粉、牛奶白。

#薰衣草紫

2018吹起了紫色旋風,比起迷幻的紫外光,韓國更流行粉嫩的薰衣草紫,就像童話世界般浪漫夢幻!外搭白色透膚襯衫,紫+白就今夏最吸睛的絕配!

#檸檬黃

明亮的檸檬黃讓人充滿活力,瞬間擁有元氣滿滿的維他命C。檸檬黃是很襯膚的顏色,一般膚色的女生穿了會顯白,健康膚色穿了也會讓焦糖肌膚更明亮!

#草莓粉

男生女生都喜歡的草莓粉,給你溫柔的鄰家女孩感,整個人充滿粉嫩好氣色,是一款讓人好感度大增的選擇。

#薄荷綠

就像品嘗薄荷巧克力一樣,薄荷綠是清新中帶點甜的顏色,清爽、舒適、讓人眼球淨化。薄荷綠比較常用在小物或配件上,因為太有存在感,大面積地露出有點令人害羞,不過用在比基尼上再適合不過了。穿比基尼就是要吸睛,要回頭率嘛!

#牛奶白

純潔的牛奶白,給人乾淨舒適的感覺,是大家都喜歡、大家都適合,零距離的顏色啊!

這次的比基尼上身同樣是一體成型的襯墊,集中效果佳,胸部自然UP UP!泳褲則是做側邊綁帶的設計,更有造型感,雙腿更顯修長,還有修飾臀型的效果唷!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

你可能會喜歡