登入成功

霸氣副會長反差萌!朴敘俊會做菜、愛搞笑、厚實肩膀盤點十大魅力認識霸道總裁...

風尚By 楊丹
2018/07/25 16:34

相信大家對朴敘俊一定不陌生,從《她很漂亮》、《三流之路》到現在的《金秘書為何那樣》,每一部戲都表現超級亮眼,只能說每看一部就更愛朴敘俊啊!在《金秘書為何那樣》裡是霸氣的副會長,而朴敘俊私下其實超可愛~以下盤點是他的十大魅力,看完絕對會再次愛上他!

 

1.愛搞笑

有次《金秘書為何那樣》播出時間跟世足賽一樣,朴敘俊在IG發了一篇貼文,向葡萄牙球星C羅喊話搭配一張劇裡副會長自戀照片,「哥對不起,今天是金秘書,上班場加油,下半場輪到金秘書!」。甚至有次在超市看到自己的人形看板,就跑去跟他合照,接著在IG上寫下:「with 成長期的朴敘俊」。追蹤他的IG不只可以看他的帥照,更常常可以看到朴敘俊私下超幽默的一面!

 

2.超好身材

朴敘俊身高185公分,劇中常常會有副會長裸上身的戲,完全可以看出他的超厚實肩膀,超級欠躺的啊~朴敘俊的厚實肩膀可是在韓國節目中受到認證,有「肩膀流氓」的美名呢。看看他的背肌,要是我是金秘書也不想離開副會長的家啊!

 

3.帥氣的單眼皮

除了身材好之外,朴敘俊的單眼皮可是放電電死無數少女!笑起來眼睛瞇成一條線的可愛模樣,也讓人忍不住好想保護他啊!朴敘俊的帥氣單眼皮,光看就讓人滿足了。

 

4.演什麼像什麼

除了顏值之外,朴敘俊的演技也深受大家肯定!朴敘俊總是可以拍出多部讓人拍手叫好的愛情劇,各種角色他都可以輕鬆駕馭,像是《他很漂亮》裡面的副總編,或是《三流之路》裡面搞笑的他,到現在的霸氣副會長!除了顏值高,演技真的也很好呢。

 

5.暖男

之前參加了實境節目《尹食堂2》在節目中努力學語言,變成打工族的他也超努力、付出很多苦力,甚至常常在節目上看到他主動幫助別人。餐廳關門後朴敘俊也會包辦大家的晚餐,還有餐廳需要的備料~妳說是不是真的好暖!

 

6.會唱歌

不曉得大家知不知道朴敘俊原來也會唱歌!之前演出《Dream High》飾演樂團主唱,就曾在裡面獻唱,之後在其他韓劇中也有為劇配唱OST!朴敘俊的才華會不會太多了啦!

 

 

7.愛運動

朴敘俊是個熱愛運動的人,從他的完美身材應該不難看的出來吧?甚至之前參與實境節目《尹食堂2》時,每天早上都會去小公園健身,保持自己的身材!

 

8.時尚穿搭

朴敘俊身高185公分,不管什麼衣服穿在他身上就是「帥」!而且他總是有個氣場可以把每套衣服都駕馭得很好。雖然編輯知道很多人心裡想著就算他不穿也沒關係,因為他怎樣都很帥!

 

9.人緣很好

 

演出多部韓劇的朴敘俊,即使下戲後還是跟其他演員們相處得非常好。演出《花郎》後,也跟朴炯植以及防彈少年團的成員V變成好友~朴炯植拍攝《金裝律師》時,朴敘俊還特地送上應援咖啡幫他打氣。

 

10.超愛狗

有追蹤朴敘俊IG的人,一定會常常看到他很愛曬家裡的狗狗「辛巴」,純白又蓬鬆的辛巴超級可愛的。不過編輯也好想當辛巴,這樣就可以一直待在朴敘俊身邊啦~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

副會長都說讚的戀愛書!〈朴社長的戀愛學概論〉朴社長親授7個戀愛Tips!

《金秘書為何那樣》,除了好笑又療癒之外,朴敏英的甜美妝容你一定要學起來

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:朴敘俊

 

你可能會喜歡