登入成功

好男人永遠是別人的老公?盤點演藝圈四個寵妻魔人好到讓人羨慕嫉妒恨!

風尚By 楊丹
2018/07/30 17:51

哎呀~好男人永遠是別人的老公!編輯這次盤點了演藝圈四個寵妻魔人,絕對讓妳們看到羨慕忌妒恨~要是自己也能找到這樣的霸氣男人就好了啊!

 

1.黃曉明

圖片來源:黃曉明

黃曉明跟Angelababy的戀情從婚前到婚後,都是大家注目的焦點,兩個人站在一起的時候彷彿就是偶像劇啊!光顏值就已經夠犯規了,但黃曉明對Angelababy的疼愛更是讓羨慕再羨慕~他曾對Angelababy喊話說「我已用一生來報答你,我的都是你的,你的還是你的」。Angelababy生完孩子後也會幫忙顧小孩,幫孩子組裝溜滑梯,甚至在家穿的拖鞋也寫上了「LOVE BABY」。

 

2.陳小春

圖片來源:應采兒

因為上了綜藝節目《爸爸去哪兒5》陳小春一家人備受矚目,而陳小春對應采兒的溺愛,旁人光看就覺得很幸福。他曾說兩個人吵架他都會認錯,女人有好幾天不舒服,我理解。女孩子偶而會無理取鬧,我也理解。甚直大方地承認只要有老婆在,他就覺得快樂、幸福、滿足,所以為她做再多事情又何妨!把老婆視為天的男人,是不是很讓人羨慕啊~

 

3.周杰倫

圖片來源:昆凌Hannah

雖然周杰倫總讓人感覺酷酷的,但其實對於老婆昆凌,可是一點關心都沒有少。總可以在IG上看到周杰倫熱情的回覆昆凌的PO文,甚至也會大方地在照片誇獎昆凌漂亮。從他們的互動中可以看出兩個人濃濃的愛,而且周杰倫對於昆凌的一切也疼愛有加。

 

4.修杰楷

圖片來源:修杰楷

修杰楷除了寵妻之外,對於孩子也總是給予滿滿的愛~每次看修杰楷一家人的互動,總是會被他們融化。修杰楷最近更在社群軟體上PO上女兒的照片並寫著:「每天早上叫醒我的不是鬧鐘,更不是夢想,而是這兩位」,字裡行間完全可以看出滿滿的幸福感。之前賈靜雯生日時,修杰楷也大方的在社群軟體放閃喊話:「親愛的老婆,我和小寶貝們都會永遠在你身邊讓你每天都能笑的這麼開心,生日快樂,永遠愛你。」這對夫妻真的讓人好羨慕又好喜歡啊!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
在他面前放屁愛更增溫!跟另一半符合這五點這輩子你們就是天生一對!
快標記妳的另一半!調查結果:女人越懶惰,感情才會更幸福!
陳小春聽見觀眾的心聲曝光應采兒化妝台:零毛孔美肌全靠這盤氣墊

 

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡