登入成功

《金秘書為何那樣》為甚麼那麼紅?三點告訴妳!因為每個女人心裡都有個金微笑….

風尚By 楊丹
2018/08/02 14:54

人家也好想要跟副會長來個啾啾啊!雖然《金秘書為何那樣》已經播完了,但是最近還傳出兩個人竟然真的在談戀愛的新聞,甚至有人說他們跟「宋宋夫妻」一樣,正在秘密的籌畫婚禮~編輯私心支持他們結婚啊!看看微笑跟副會長有多配!

 

妳知道為什麼《金秘書為何那樣》可以那麼紅嗎?編輯整理了三點告訴妳每個女人心中都有個金微笑….

1.認真工作,妳是否有為自己而活過?

金秘書在副會長身邊工作了9年,從沒甚麼工作能力的社會新鮮人變成能幹的秘書,期間付出了超大的努力,只為了在工作上能有張亮眼的成績單。忙了一整天,手機還要收到主管傳來的LINE,下了班工作還是沒有結束。在職場打拼的道路上,妳是否跟金秘書一樣忘記了要過自己的生活,要好好談個戀愛,甚至給自己一趟旅行,為人生尋找目標,才能夠真正為自己而活。

 

2.為家人努力,堅強不軟弱的女主角

以往韓劇裡面的女主角總是少根筋或者是傻大姊,就是欠人疼愛。但是金秘書卻是為了家人努力賺錢,在職場中表現得可圈可點,各方面都是個值得信賴可靠的人,這也讓金秘書跟我們之間的距離更近了,為了一切堅強勇往直前,反而會不自覺讓人把自己投射在她身上。

 

3.婚禮是愛情的另一道測驗

最後副會長和金秘書成功修成正果,粉紅泡泡都要從螢幕裡面淹出來了~但這中間卻演出了籌備婚禮是兩家人的事情,價值觀衝突也在這時候出現了。「你準備好了跟我講就好了!」、「我要忙工作,對不起趕不來」,這些常常真的會發生在小摩擦,是不是跟我們在愛情的路上一樣呢?

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

副會長都說讚的戀愛書!〈朴社長的戀愛學概論〉朴社長親授7個戀愛Tips!

霸氣副會長反差萌!朴敘俊會做菜、愛搞笑、厚實肩膀盤點十大魅力認識霸道總裁...

【編輯 楊丹】

圖片來源:rachel_mypark

 

你可能會喜歡