登入成功

肉肉女孩的救星:不規則傘狀洋裝!修飾大腿肉肉之外,還讓你視覺九頭身

風尚By 陳姿伃
2018/08/03 17:05

肉肉女孩穿衣服真的很多困擾。窄管褲我們不只塞不進去,就算塞進去了也不好看,很像灌香腸。洋裝的話又要挑,萬一屁股這邊太緊繃的話,又會顯得屁股大。所以肉肉女孩穿搭術很重要啊!

我們來學一下~

首先,就是先由我們女大製作人小筠當作肉肉女孩的代表啦!小筠高挑的身材,其實很難看出來她肉肉的欸。

但是本來就已經很高挑的小筠,在換上這套衣服之後,瞬間變成十頭身!

而重點就在於她下半身的短裙。其實這條裙子是一條及膝裙,但因為小筠很高,在她身上才會變成短裙。不過也是因為這樣,更顯得她腿的修長。

而這條傘狀裙,還有一個很棒的優點就是,他因為是A字型的,可以修飾我們的屁股。再加上他本身不規則的裙襬也掩飾了小筠X型腿的缺點。

這樣女孩們都記住了嗎(敲黑板)

完整影片可以看這邊喔↓↓↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

更多肉肉女孩穿搭術:

肉肉女孩也能穿出仙氣!跟著知名棉花糖model亮亮這樣穿,一起當仙女

圓身女孩也能有黃金比例!夏天這樣穿就對惹

肉肉女孩夏日穿搭術:你從不敢嘗試的吊帶褲、白褲可以這樣穿

【編輯 女大TV精選】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡