登入成功

漂亮姊姊LOOK!這樣搭露肩小洋裝幫妳打造名媛氣質

風尚By 楊丹
2018/08/06 18:14

 

想要穿搭出成熟又漂亮姊姊的LOOK嗎?絕對要收藏這篇惹~跟著這樣搭露肩小洋裝,想要散發名媛氣質一點都不難!只要妳這樣跟著搭,絕對沒問題~

 

1.可以像韓劇女主角一樣,多多挑選淑女型的洋裝,襯托出妳的氣質,而且這種穿搭也很受弟弟的喜歡哦~

 

2.用淑女刺繡花邊條紋洋裝+時尚手提包。漂亮姊姊的搭配重點就是有小荷葉邊的袖子,整個人都優雅了起來~還有肩膀旁邊的刺繡花邊搭上直條紋的裙子超級顯瘦~收腰的設計也有種名媛感。

 

3.整個裙子讓人有種2:8的比例,讓下半身更優雅了!有點虛華的鞋子也點綴了整套穿搭。

 

4.時尚的手提包還有鞋子,亮色系的讓整個人的穿搭多了亮度。展現出個人品味。

 

5. 露肩小洋裝搭的好就不會讓人覺得太華麗隆重,反而變成了親切的名媛!

 

完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

BeautyBlender美妝蛋推出粉底液啦!三大優點告訴妳不敗它妳會對不起自己!
43歲韓國美媽逆天辣腿!一週練出緊緻雙腿全靠這六招「睡前美腿操」
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

【編輯 女大TV精選】

撰文:楊丹

你可能會喜歡