登入成功

「出去玩別再堅持拍好拍滿」網美IG美照秘訣原來是這5招!

風尚By 楊丹
2018/08/07 15:53

出去玩老是覺得拍不出美照?那妳就該筆記以下這五招!直接讓妳拍照技巧等級狂升,不用再拍出醜照片,反而張張是網美,張張美如仙呢!

 

1.自然才是最漂釀

妳是不是也拍膩了掂腳趾,腳背拉低讓腿顯長的照片呢?其實好的照片除了這些POSE之外,捕捉到最自然的神態才是最美的!如果妳是個肢障,也可做連續的動作連拍,這樣一定可以從裡面挑出一張最可愛的出來!雖然連拍很容易拍到閉眼NG照,不過編輯覺得這種照片反而也會為旅程添加另種趣味呢~

 

2.留一點空間給天空

相信許多人在拍照時都會死板板的貼齊邊邊,不然就是為了拍風景而切了人像。其實改善的方法靠這招就可以啦!拍照構圖的時候讓上半部多點空間,會讓照片看起來更舒服有延伸的感覺~拍照時好的構圖絕對是美照法則之一。

 

3.偏一點也很好

還在不懂的變化,甚麼都要站中間拍照了嗎?簡單換個位置,整張照片都會更好看!多種角落站法,站的好就可以拍出很美的網美文青照嚕!

#有時候蹲在角落

#歪一點也很有感覺

 

4.不用堅持拍好拍滿

不是滿版就是讚!有時候只有一點點也很可愛~反而會讓人覺得整體都活潑了起來呢~妳看看這樣露出一點點的是不是照片變得很特別又很有感覺!

 

5.有個任勞任怨的男朋友

單身的人別生氣~如果有個任勞任怨的好閨密也是一樣的!出去玩身邊一定要有個貼身攝影師,才可以在旅行中留下滿滿的美照!

 

完整影片看這邊↓

相關文章閱讀

#快點tag姊妹來看看!「這些網美打卡景點全在台灣!」

躺著也能練出下腹肌!請懶在沙發做這八招,下腹肌直接有感緊致~

4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

【編輯 楊丹】

影片授權:古娃娃WawaKu

你可能會喜歡