登入成功

朱智勛陰間使者演上癮,《與神同行》可能還有第3集

風尚By 林致婷
2018/08/10 09:19

 

延續去年在台的絕佳票房紀錄,《與神同行:最終審判》,導演金容華率隊帶領主要演員「江林公子」河正宇、「解怨脈」朱智勛、「李德春」金香起、「成造神」馬東石,以及「金秀鴻」金東旭等主要演員來台宣傳,除了河正宇之外,曾以韓劇《宮 野蠻王妃》在台灣打開知名度的朱智勛,也同樣受到矚目。

身高187公分的朱智勛,當年靠著傲人身材和高冷顏質,模特兒時期獲獎無數,因為有著讓人忍不住想靠近的超強吸引力,還被朋友取了「黑洞」的綽號,最後以《宮 野蠻王妃》中憂鬱寡言的皇太子形象爆紅,入伍當兵前一度傳出吸毒的負面新聞,如今以《與神同行》再次翻紅。

在《與神同行:最終審判》中,朱智勛分別飾演千年前後的自己,高麗時代的契丹族孤兒將軍「白狼」,還有失去前世記憶的陰間使者「解怨脈」。朱智勛尤其把充滿悲劇色彩的「白狼」,和個性截然不同,千年後的「解怨脈」,一人分飾兩角,都詮釋得入木三分,緊緊揪住女影迷的心,這些都是朱智勛更是下足了苦功的成果。

被問到最喜歡哪一場戲的場景,朱智勛則透露,以陰間使者「解怨脈」的身分,和可愛的金香起、馬東石一起在老爺爺許賢三祖孫家的劇情,「老舊的韓屋場景很復古,會讓人想起小時候的時光。」而在小可愛「日值使者李德春」金香起受訪談到,希望投胎成流動的水時,硬是插話吐槽說,萬一不小心投胎成馬桶水怎麼辦,不難看出私下的他,個性十分調皮。

至於大家都很關心地,《與神同行》是否會再拍第三集,大哥河正宇說,一切都得要看導演的決定,但至今還沒收到任何消息,只能繼續賣關子,引頸期盼的神影迷們也只能繼續耐心等待了。

我們有line囉? http://bit.ly/2lPmsOb 


【編輯 林致婷】

圖片來源:視覺中國

你可能會喜歡