登入成功

跟韓劇學OL穿搭!專業跟性感兼具的最美上班族

風尚By 楊丹
2018/08/17 18:45



落肩寬袖條紋襯衫+開衩荷葉邊窄裙+亮色高跟鞋。這件衣服本身就是做一個落肩設計,完美的露出肩線也可以散發出妳的女人味!袖子的部分也有特別打摺的設計,袖口就像高級禮服袖口的設計,加上珍珠點綴!變得更美了~



別小看了裙子的開衩設計,可以巧妙地幫助修飾身形,如果沒有開衩的話,整個臀部就會顯得特別大!所以如果怕自己屁股大的姊妹,可以挑選開衩的窄裙來穿。


裙子旁邊多做的剪裁,是不是很美很像美人魚呢?在走動的時候就會裙子就會隨風飄逸,增加飄逸感!整個人仙氣滿滿~超像韓劇裡面走出來的人!


如果搭配別件開衩的酒紅色裙子,一樣可以很美~不同的角度的開衩都可以修飾妳的身形還有為造型加分哦!


本來的牛仔風窄裙也很美但是略顯風塵魅惑感,換上落肩上衣還有開衩窄裙後整個人都變得性感又有氣質了。



完整版影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
減肥神器奇異果!連藍教主都曾靠吃奇異果兩個月狂鏟五公斤
免運動靠走路瘦出好身材!專家證實:走路用這方法熱量直接多消耗20%!
韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤
這8種食物吃一口就爆肥1公斤!不想肥死就不准吃!

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡