登入成功

原來變胖都是閨密害的!研究發現:閨密變胖!妳有57%機會跟著胖

風尚By 楊丹
2018/08/21 11:36


原來閨密膩在一起,除了經期會變得同步以外,竟然連體重也會!如果妳老是瘦不下來,千錯萬錯都怪給閨密吧!一定是她貪吃才害妳變胖的!研究證實:身邊的人變胖自己也會有57%跟著變胖哦!


美國的研究指出,如果妳變胖,有可能是因為另一半帥不帥有大大的關係,如果是另一半變胖,我們變胖的機率就會提高37%,家人變胖我們跟著一起變胖的機率則是40%。但是沒想到影響自己最深的人,竟然是我們身邊的好閨密!如果朋友變胖的話,我們變胖的機率竟然是57%!這變胖機率未免也太高了!原來體重除了自己透過飲食還有運動控制之外,身邊周遭的人也是胖瘦的影響力之一。

妳知道嗎,肥胖程度其實會傳染!隨著兩個人的關係不同:親密朋友>普通朋友>兄弟姊妹>配偶。知道這個真相之後,是不很想斷開身邊那些姊妹呢?原來都是她們害我們變胖的。

之所以變胖會傳染,那是因為當我們跟閨密在一起時,很容易就相揪一起去吃吃吃!一起去網美餐廳吃飯打卡拍美照,或者是去酒吧來個crazy Friday~這些甜點還有酒,都是肥胖的來源。心理學家表示,人很容易會模仿周遭的朋友,當妳看到身邊的人變胖時,妳也會跟著變得鬆懈,覺得自己好像變胖也沒關係,反正還有閨密陪著妳。下次還是別找閨密去吃吃喝喝了,可以改成相約一起去運動了啦!要胖一起胖,要瘦也要一起瘦超好身材才行~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
姊看帥哥是為了補腦好嗎!研究證實看帥哥「有助增加記憶力」
「談戀愛減肥法」妳試過了嗎?研究證實:沒運動也能幸福瘦
「4招讓妳找回緊緻翹臀」管妳是屁屁外擴還是下垂型這4種NG屁屁都能救!
韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤

【編輯 楊丹】
圖片來源:unsplash

你可能會喜歡