登入成功

43歲周迅從少女演到皇后被酸爆!光這5點就讓人一秒出戲

風尚By 唐蓉
2018/08/22 16:59

擁有周迅、霍建華、張鈞甯等超大咖卡司,被熱烈討論的宮鬥劇《如懿傳》,開播前就備受觀眾們期待,尤其是國際咖周公子周迅,曾演出《橘子紅了》、《紅高粱》、《大明宮詞》,周迅的古裝扮相特別迷人有靈氣,因此先前《如懿傳》釋出形象照時,周迅既美又仙的清宮皇后扮像,十足讓人期待。

誰知,真正開播之後,才演短短兩集就被網友們酸爆,說43歲的周迅硬扮15歲少女裝嫩太違和,鴨嗓、菸酒嗓讓人一秒出戲!編輯就來盤點盤點讓人各種出戲的原因。

1.少女扮像配菸嗓

周迅在戲中首次出現,是扮演15歲的女主角青櫻(之後皇帝賜如懿),故作粉嫩、紮著長馬尾的扮相原本就已有點勉強,一開口低沉的菸嗓瞬間就讓人秒出戲!劇中霍建華跟張鈞甯都是配音,網友火力齊轟最該配音的周迅卻是原音,這哪是少女青櫻,根本就是太后在說話啊。

 

2.70年代的濃腮紅

沒想到周迅的腮紅也能登上微博熱搜榜!這過時的濃腮紅,是得罪了化妝師逆?網友們一片哀嚎:給周迅上腮紅的那位姐姐,求求你住手吧!紅得跟猴子屁股一樣。

 

3.俗艷的配色

沒想到竟然也有覺得周迅不好看的一天......過濃老氣的妝容,搭配背景飽和的配色,畫面整體看起來俗艷到不行,質感整個差《延禧攻略》一大截啊!根本看不到人家的車尾燈。

 

4.僵化的腫臉

原本周迅是個精緻瓜子臉的美人兒,怎到了這部戲裡就成了僵化大餅臉?毒舌派網友紛紛留言:「說周迅靈氣說了幾十年,終於也迎來了潰堤......」。

 

5.脖子上隨時勒死人的絲巾

青櫻這身紫配綠的造型,這配色的功夫讓人尷尬癌都犯了,連脖子上的絲巾都像是隨時要勒死她,還打了個蝴蝶結?!網友毫不留情的攻擊,說「這可是中國大媽人手N條的出行標配」。

看到這是不是覺得這部戲簡直要毀了周迅呢?但她本人對「老」這件事倒是看得很開也很正面,她認為變老不是什麼嚴重的事,畢竟15歲和40歲是兩個不同的階段,並沒有人規定過了某個年紀,就等於失去美好和價值。她曾在雜誌專訪中說:「人如果被封在某一個樣貌或者狀態裡,不是更可怕嗎?」果然不愧是周公子,夠霸氣!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:電視劇如懿傳微博美妝來種草微博

 

 

你可能會喜歡